Самые интересные рецепты блюд для мультиварок REDMOND
Модель REDMOND RMC-M30 Категория блюда СУПЫ Рецепт "КУРИНЫЙ СУП"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (филе) 200 грамм Картофель красный 300 грамм Морковь 150 грамм Лук-порей 100 грамм Лук репчатый 70 грамм Масло сливочное 80 грамм Мука пшеничная в/с 50 грамм Бульон куриный 1,3 литра Тимьян 10 грамм Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: С курицы снять кожу и руками порвать филе на средние кусочки. Картофель, морковь и репчатый лук нарезать кубиками по 2 см. Лук порей нарезать тонкими кружками. Тимьян измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить масло (20 грамм) и репчатый лук. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. За 5 минут до завершения приготовления в чашу добавить лук-порей и тимьян. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». Жареный лук переложить в отдельную ёмкость. В чашу выложить оставшееся масло (60 грамм). Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. За 10 минут до завершения приготовления в чашу мультиварки медленно высыпать муку. Тщательно перемещать. За 5 минут до окончания программы в чашу мультиварки постепенно, тщательно помешивая, добавить бульон. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. В чашу мультиварки выложить морковь и картофель. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 40 минут. За 5 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить жареный лук и курицу, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Самые интересные рецепты блюд для мультиварок REDMOND
Модель REDMOND RMC-M30
Категория блюда СУПЫ
Рецепт "КУРИНЫЙ СУП"
Курица (филе) 200 грамм
Картофель красный 300 грамм
Морковь 150 грамм
Лук-порей 100 грамм
Лук репчатый 70 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Мука пшеничная в/с 50 грамм
Бульон куриный 1,3 литра
Тимьян 10 грамм
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С курицы снять кожу и руками порвать филе на средние кусочки.
Картофель, морковь и репчатый лук нарезать кубиками по 2 см.
Лук порей нарезать тонкими кружками.
Тимьян измельчить ножом.
В чашу мультиварки выложить масло (20 грамм) и репчатый лук.
Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут.
За 5 минут до завершения приготовления в чашу добавить лук-порей и тимьян.
Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
Нажать кнопку «Отмена».
Жареный лук переложить в отдельную ёмкость.
В чашу выложить оставшееся масло (60 грамм).
Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут.
За 10 минут до завершения приготовления в чашу мультиварки медленно высыпать муку.
Тщательно перемещать.
За 5 минут до окончания программы в чашу мультиварки постепенно, тщательно помешивая, добавить бульон.
Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
В чашу мультиварки выложить морковь и картофель.
Закрыть крышку.
Установить программу «СУП», время приготовления 40 минут.
За 5 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить жареный лук и курицу, добавить соль и специи, перемешать.
Закрыть крышку.
Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!