Ингредиенты: свинина куском-1 кг (можно с курицей) щавель (у меня в банках) - 2 баночки морковь - 2 шт перец зеленый, сладкий - 1 шт лук порей - 3 шт рис - чуть больше пол-стакана помидоры - 4 шт картофель - 4-5 шт томатная паста - 1 ст.л зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль Рецепт приготовления: Свинину сварить целиком, затем достать, порезать длинными кусочками. Картофель нарезать кубиками и бросить в мясной бульон, положить лаврушку, посолить. Сделать зажарку из лука порея, моркови, перца, помидоров и томатной пасты, слегка протушить. Положить зажарку в суп. Рис хорошенько промыть и бросить, когда картофель будет полуготов. После добавить щавель и мясо. Варить до готовности риса. В конце добавить рубленную зелень. Дать немного настояться
Кулинарные шедевры от шеф-повара
Весенний суп с щавелем и рисом
Ингредиенты:
свинина куском-1 кг (можно с курицей)
щавель (у меня в банках) - 2 баночки
морковь - 2 шт
перец зеленый, сладкий - 1 шт
лук порей - 3 шт
рис - чуть больше пол-стакана
помидоры - 4 шт
картофель - 4-5 шт
томатная паста - 1 ст.л
зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль
Рецепт приготовления:
Свинину сварить целиком, затем достать, порезать длинными кусочками. Картофель нарезать кубиками и бросить в мясной бульон, положить лаврушку, посолить. Сделать зажарку из лука порея, моркови, перца, помидоров и томатной пасты, слегка протушить.
Положить зажарку в суп. Рис хорошенько промыть и бросить, когда картофель будет полуготов. После добавить щавель и мясо. Варить до готовности риса. В конце добавить рубленную зелень.
Дать немного настояться