8 июл 2013
Треска в духовке с овощами
45ккал на 100гр
Ингредиенты:
- Рыба (филе) 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубочка
- Кольраби 1 шт
Приготовление:
Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, подлить немного воды. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5минут.
люблю рыбку