Комментарии
- Вс 19:21Рецепт по памяти в молодости такой готовила:8 яиц, отделяем от шелтков, в белки добавляем 1 стакан сахара и взбиваем до такого состояния, чтобы не стекала с венчика, затем добавляем 1 стакан муки и хорошо размешиваем в конце добавляем желтки, хорошо размешиваем и выпекаем. Готовность проверяем спичкой, если готово на спичке ничего не прилипает...
- Вс 22:44Если хотите показать рецепт показывайте,а нехрен гонять зайдите туда,зайдите туда, а в итоге идите.......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Страна интересностей
Такой десерт просто обязан быть в записной книжке каждого любителя сладкого!
Он готовится без муки и желатина, а по текстуре выходит воздушным, влажным и нежным, с тонкой йогуртовой кислинкой. Я делаю его всякий раз, когда хочется чего-то лёгкого и простого.1. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и…
Показать полностью