ЭТО ТЕСТО КАК ПУХ — ЛУЧШАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!

🥯🔥 МЯГКОЕ, ВОЗДУШНОЕ И ВСЕГДА УДАЁТСЯ — ПИРОЖКИ, ПИЦЦА И БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОСТО СКАЗКА! 😍✨
ТЕСТО «КАК ПУХ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Кефир — 1 стакан
✅ Масло растительное... https://max.ru/lyubimyesa

ЭТО ТЕСТО КАК ПУХ — ЛУЧШАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! - 5495077840896

Комментарии

  • вчера 22:22
    Приветики|понравился|пиши в тг. ник Axc2x
  • вчера 23:05
    Подготовьте необходимые ингредиенты. В чашу налейте тёплое (36-38 градусов) молоко. Добавьте столовую ложку сахара, дрожжи и столовую ложку муки от общего количества. Перемешайте. Оставьте в тёплом месте на 15-20 минут для активации дрожжей. Через указанное время, на поверхности должна появиться пенная "шапочка". Через сито введите 2/3 часть муки и соль. Влейте половину указанного количества растительного масла. Начните замешивать тесто с помощью ложки. Всыпьте оставшуюся муку и добавьте оставшееся масло. Месите руками до однородного состояния. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, поднимите его над чашей и ударьте о дно. Повторите действие несколько раз. Тесто должно получиться мягким и податливым. Округлите. Выложите в чашу, смазанную растительным маслом. Прикройте полотенцем и уберите в тёплое, без сквозняков место на 1 час. Через час тесто увеличится в объеме. Тесту сделайте хорошую обминку, опять округлите и выложите обратно в чашу. Прикройте полотенцем и опять уберите в тёплое, без сквозняков место на 40 минут. Через 40 минут тесто хорошо поднимется и будет воздушным. Оно готово к разделке изделий.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
  • 05:46
    Комментарии о лишнем весе, переходят от человека, к человеку. Мучное, я точно знаю, есть не рекомендую.
  • 06:34
    Ну и не ешь..., и людям свое мнение не навязывай..., испокон веков на Руси пекли пироги и шанешки......