Постные морковные котлеты без манки – самый вкусный рецепт
Для этого рецепта тоже понадобится самый минимум ингредиентов. Но вместо манки здесь используется геркулес. За счет него котлеты получаются пышными и сытными, по вкусу даже слегка напоминают мясные. Все очень быстро и вкусно. Вам потребуется: 1 стакан овсяных хлопьев; 2 стакана кипятка; 3 моркови; 1 щепотка соли; перец по вкусу; панировочные сухари; растительное масло. Как готовить: 1. Залейте хлопья кипятком, и оставьте их набухать, накрыв крышкой. Натрите морковь на мелкой терке. 2. Когда хлопья заварятся и остынут, добавьте к ним морковь. Смесь посолите и поперчите. 3. Влажными руками сформируйте биточки, обваляйте их в сухарях и обжарьте их в масле с двух сторон, до румяной корочки.Котлеты из морковного фарша с овсянкой подавайте, украсив зеленью.
Все для дома и сада
Постные морковные котлеты без манки – самый вкусный рецепт
Для этого рецепта тоже понадобится самый минимум ингредиентов. Но вместо манки здесь используется геркулес. За счет него котлеты получаются пышными и сытными, по вкусу даже слегка напоминают мясные. Все очень быстро и вкусно.
Вам потребуется:
1 стакан овсяных хлопьев;
2 стакана кипятка;
3 моркови;
1 щепотка соли;
перец по вкусу;
панировочные сухари;
растительное масло.
Как готовить:
1. Залейте хлопья кипятком, и оставьте их набухать, накрыв крышкой. Натрите морковь на мелкой терке.
2. Когда хлопья заварятся и остынут, добавьте к ним морковь. Смесь посолите и поперчите.
3. Влажными руками сформируйте биточки, обваляйте их в сухарях и обжарьте их в масле с двух сторон, до румяной корочки.Котлеты из морковного фарша с овсянкой подавайте, украсив зеленью.