Зелёная гречка: вкусно и полезно!

Всегда интересно взглянуть на привычный продукт под новым углом! Так и с гречкой — привыкнув к темно-коричневому цвету и яркому вкусу крупы, многие и не подозревают, что такой она становится в процессе производства. А изначально гречка — светлая, с особенными вкусом, ароматом и своими полезными свойствами.
Простыми словами, зеленая гречка — это обычная гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке во время производства. Единственное, что проходят зернышки, это естественную сушку и очистку от внешних оболочек.
Особенности зелёной гречки:
1.Светло-зелёный цвет. За него отвечает основная полезная составляющая зеленой гречки - рутин (витамин P). Его задача в организме - укрепление сосудов и повышение защитных свойств организма.
2.Нежный ореховый аромат. Для того, чтобы подчеркнуть естественный вкус и ореховый аромат, выбирайте специи с умеренным ароматом и остротой.
3.Мягкая по вкусу. Зелёную гречку готовят на гарнир, добавляют в супы, салаты, полезные боулы, биточки и вегетарианские котлетки.
4.Вязкая консистенция. Ее ни в коем случае нельзя переваривать и интенсивно перемешивать. Зеленая гречка MAKFA выпускается в удобных варочных пакетиках, поэтому процесс приготовления подарит только положительные эмоции.
5.Подходит для проращивания. Пророщенная гречка — это уже принципиально новый продукт, с высоким содержанием легкоусвояемого растительного протеина.
Полезная. И коричневая, и зелёная крупа обладает практически одинаковым набором полезных свойств. В зелёной гречке, также как и в коричневой, содержатся необходимые для человека аминокислоты, растительные волокна, она является ценным источником железа, белка и витаминов группы В.
Купить зеленую гречку MAKFA уже сейчас можно у интернет-магазинах, в сети "Лента" и несетевых розничных магазинах.
А если хотите узнать о том, как правильно проращивать зелёную гречку, заходите к нам на сайт http://www.makfa.ru

Зелёная гречка: вкусно и полезно!

Комментарии