Безглютеновым макаронам MAKFA не нужен сложный особенный подход.

Они гармонично впишутся в любой рецепт пасты!
‌Сегодня предлагаем вам порадовать себя безглютеновой пастой с томатами, беконом и яйцом пашот. Вы можете использовать безглютеновые макароны MAKFA разных форм: спагетти, пенне, фузилли или детские трёхцветные макароны в форме забавных животных с натуральными добавками томата и шпината.
— 3/4 упаковки спагетти MAKFA,
— 6 толстых ломтиков бекона,
— 2 зубчика чеснока,
— 7-8 помидоров черри,
— 4 яйца,
— 1/2 стакана тёртого пармезана,
— 1/2 стакана свежего базилика,
— 2 ст. л. белого винного уксуса (для варки яиц), соль.
1. Нарезаем бекон небольшими кусочками. Помидоры черри нарезаем на 4 части. Чеснок режем слайсами.
2. На среднем огне обжариваем бекон, пока он не подрумянится, и перекладываем на тарелку.
3. Отправляем на сковороду чеснок и помидоры: готовим, пока помидоры не станут мягкими.
4. В подсоленной воде отвариваем безглютеновые спагетти MAKFA (аль денте — 8 минут), а затем добавляем их к помидорам с чесноком.
5. Готовим яйцо пашот. В горячую воду добавляем уксус, делаем в воде небольшую воронку (ложкой или венчиком) и аккуратно в центр воронки добавляем яйцо. Готовое яйцо достаём шумовкой и выкладываем на спагетти.
6. Перед подачей украшаем блюдо пармезаном и базиликом.
Производство макарон MAKFA GLUTEN FREE размещено на специализированном предприятии в Испании: для исключения попадания в продукт даже следов глютена. Кстати, делаем мы безглютеновые макароны из рисовой и кукурузной муки.
Но это далеко не единственное преимущество: макароны MAKFA GLUTEN FREE обладают мягким вкусом, не развариваются и сохраняют форму, благодаря которой идеально удерживают большое количество соуса.
Приятного аппетита!

Безглютеновые макароны с томатами, беконом и яйцом пашот

Комментарии