Отличный рецепт простой и легкой пасты с томатами и сыром!

Паста Помодоро
Ингредиенты:
Спагетти Makfa 400 г
Помидоры — 5 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Моцарелла — По вкусу
Количество порций: 4
Готовим:
1. Моем помидоры, очищаем от кожуры, вырезаем жесткий корень плодоножки. Нарезаем помидоры мелкими кубиками.
2. Отвариваем аль денте (то есть, макароны должны быть готовыми, но немного жестковатыми, не разваренными).
3. Разогреваем в сковороде оливковое масло, загружаем туда нарезанные помидоры.
4. Туда же добавляем мелко нарубленный чеснок. Добавляем соль, перец, другие желаемые специи (немного сухого тимьяна будет кстати) и готовим помидоры на среднем огне до медленного кипения.
5. Смешать пасту и соус. Украшаем блюдо свежей моцареллой. Приятного аппетита!

Отличный рецепт простой и легкой пасты с томатами и сыром! - 630177810944

Комментарии

Комментариев нет.