Ингредиенты:Makfa “Гнезда”: 200гСливки 20%: 200млЯичный желток: 2 штукиМалина: 100гМак: 1ст.л.Сахар: 50гПриготовление:1. Отварить пасту до состояния аль-денте.2. Смешать яичные желтки с сахаром.3. Довести сливки до кипения и добавить к желткам, не забывая перемешивать.4. На медленном огне прогревать полученный соус до загустения.5. Размять ягоды столовой ложкой и вмешать в соус.6. Заправить пасту соусом, украсить маком и подавать к столу.
MAKFA. Официальный аккаунт.
Паста с малиной и маком
Ингредиенты:
Makfa “Гнезда”: 200г
Сливки 20%: 200мл
Яичный желток: 2 штуки
Малина: 100г
Мак: 1ст.л.
Сахар: 50г
Приготовление:
1. Отварить пасту до состояния аль-денте.
2. Смешать яичные желтки с сахаром.
3. Довести сливки до кипения и добавить к желткам, не забывая перемешивать.
4. На медленном огне прогревать полученный соус до загустения.
5. Размять ягоды столовой ложкой и вмешать в соус.
6. Заправить пасту соусом, украсить маком и подавать к столу.