Ингредиенты: 1. Спагетти Makfa: 400г 2. Стручковая фасоль: 200 г 3. Помидоры черри: 8 штук 4. Чеснок: 3 зубчика 5. Оливковое масло Grand di Oliva: 1 ст.л. 6. Филе куриное: 300г 7. Соль, черный перец: по вкусу 8. Базилик: 1 пучок Приготовление: 1. Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния аль-денте. 5. Нарезать филе на кубики и обжарить до хрустящего состояния. 2. На оливковом масле обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду с обжаренным чесноком стручковую фасоль и периодически помешивать. Жарить на среднем огне. 4. Нарезать четвертинками помидоры черри, выложить их на сковороду к фасоли и жарить еще пару минут. Посолить, поперчить по вкусу. 5. Соединить куриное филе с фасолью, с пастой и аккуратно перемешать. Украсить базиликом и подавать к столу.
MAKFA. Официальный аккаунт.
Спагетти с фасолью и куриным филе
Ингредиенты:
1. Спагетти Makfa: 400г
2. Стручковая фасоль: 200 г
3. Помидоры черри: 8 штук
4. Чеснок: 3 зубчика
5. Оливковое масло Grand di Oliva: 1 ст.л.
6. Филе куриное: 300г
7. Соль, черный перец: по вкусу
8. Базилик: 1 пучок
Приготовление:
1. Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния аль-денте.
5. Нарезать филе на кубики и обжарить до хрустящего состояния.
2. На оливковом масле обжарить чеснок и лук до золотистого цвета.
3. Добавить в сковороду с обжаренным чесноком стручковую фасоль и периодически помешивать. Жарить на среднем огне.
4. Нарезать четвертинками помидоры черри, выложить их на сковороду к фасоли и жарить еще пару минут. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Соединить куриное филе с фасолью, с пастой и аккуратно перемешать. Украсить базиликом и подавать к столу.