Как выбрать макароны для запекания?

Популярное нынче блюдо! Будь то лазанья или фаршированные королевские ракушки. Такие же сытные, как пельмени или вареники, только готовятся проще и менее калорийные.
1. Смотрим принадлежность макарон к группе А: если они изготовлены из твердых сортов пшеницы, значит, не полнят, не слипаются и сохраняют форму после варки.
2. Оцениваем цвет: он должен быть естественным, кремовым или желтоватым без белых вкраплений.
3. Проверяем, чтобы содержание белка составляло от 12 до 15 г.
4. В пачке не должно быть крошек.
5. Вспоминаем, что в ассортименте MAKFA тоже есть макароны для запекания и упрощаем себе задачу. Изделия от MAKFA соответствуют всем перечисленным критериям, их качество проверено временем, а вкус нравится всей семье.
Приятно, когда выбор очевиден! www.makfa.ru/catalog/makaronnaya-produktsiya/dlya-zapekaniya/ Ваша Анна Макарова

Как выбрать макароны для запекания? - 870941074944

Комментарии

Комментариев нет.