Популярное нынче блюдо! Будь то лазанья или фаршированные королевские ракушки. Такие же сытные, как пельмени или вареники, только готовятся проще и менее калорийные. 1. Смотрим принадлежность макарон к группе А: если они изготовлены из твердых сортов пшеницы, значит, не полнят, не слипаются и сохраняют форму после варки. 2. Оцениваем цвет: он должен быть естественным, кремовым или желтоватым без белых вкраплений. 3. Проверяем, чтобы содержание белка составляло от 12 до 15 г. 4. В пачке не должно быть крошек. 5. Вспоминаем, что в ассортименте MAKFA тоже есть макароны для запекания и упрощаем себе задачу. Изделия от MAKFA соответствуют всем перечисленным критериям, их качество проверено временем, а вкус нравится всей семье. Приятно, когда выбор очевиден! www.makfa.ru/catalog/makaronnaya-produktsiya/dlya-zapekaniya/ Ваша Анна Макарова
MAKFA. Официальный аккаунт.
Как выбрать макароны для запекания?
Популярное нынче блюдо! Будь то лазанья или фаршированные королевские ракушки. Такие же сытные, как пельмени или вареники, только готовятся проще и менее калорийные.
1. Смотрим принадлежность макарон к группе А: если они изготовлены из твердых сортов пшеницы, значит, не полнят, не слипаются и сохраняют форму после варки.
2. Оцениваем цвет: он должен быть естественным, кремовым или желтоватым без белых вкраплений.
3. Проверяем, чтобы содержание белка составляло от 12 до 15 г.
4. В пачке не должно быть крошек.
5. Вспоминаем, что в ассортименте MAKFA тоже есть макароны для запекания и упрощаем себе задачу. Изделия от MAKFA соответствуют всем перечисленным критериям, их качество проверено временем, а вкус нравится всей семье.
Приятно, когда выбор очевиден! www.makfa.ru/catalog/makaronnaya-produktsiya/dlya-zapekaniya/ Ваша Анна Макарова