Запеканка с гребешками (автор – Андрей Андрей, г.

Джанкой)
«Делюсь своим завтраком, который я готовлю два раза в год – на 8 марта и на день рождения жены. Рецепт этого блюда у меня получился спонтанно много лет назад. На второй день после свадьбы, мне захотелось приготовить для жены наш первый семейный завтрак. Конечно, в первую очередь, в голову пришла мысль о яичнице, но я ее сразу отогнал от себя, понимая, что это по-холостяцки банально. Из продуктов, которые подвернулись под руку, я состряпал запеканку. Признаюсь, моя первая запеканка была не так идеальна по сравнению с нынешним рецептом!»
• 200 г макарон «Петушиные гребешки» MAKFA
• 500 г обезжиренного творога
• 3 яйца
• 100 г сахара
• 1-2 яблока
• Масло сливочное
• Манка для посыпки
1. Сварить макароны по инструкции на упаковке.
2. Взбить яйца с сахаром до образования пены. Добавить творог, ломтики яблок, макароны. Перемешать.
3. Смазать форму маслом, присыпать манкой, заполнить творожной массой. Убрать на 20 минут в разогретую до 200˚ духовку.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому

Запеканка с гребешками (автор – Андрей Андрей, г. - 883645554688
gif

Комментарии