Комментарии
- 16 мар 2018 17:54Лариса РомановаА сколько же сока нужно?)))
- 16 мар 2018 18:07Ольга Власова (Хафизова)
- 16 мар 2018 20:10Елена Гоманова(Барановская) ответила Ларисе РомановойПохоже не нужен он там )
- 18 мар 2018 19:35MAKFA. Официальный аккаунт.
ответил Ларисе Романовой
Лариса, 200мл - 18 мар 2018 19:37Лариса Романова ответила MAKFA. Официальный аккаунт.Спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
MAKFA. Официальный аккаунт.
Как приготовить воздушный пирог без яиц и молока?
Поэкспериментируем с рецептом знакомого нам манника – испечем его на гранатовом соке!
• 1 стакан манной крупы марки «Т» MAKFA
• 200 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
• 180 г сахара
• 100 г растительного масла
• 1 ч.л. разрыхлителя
1. Перемешайте до однородности масло, сок, манку и сахар. Оставьте на полчаса.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
3. Отправьте пирог в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190˚С.
Приятного аппетита!
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты