Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам )
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
кино, сериал, фильм, новая мелодрама, русское кино, русские фильмы, наше, о любви, о верности, об измене, про любовь, жизненный, о жизни, до слёз, детективы, мелодрамы 2019,2018,
Ингредиенты: свиные ребра 600 гр, соевый соус, горчица зернами, мёд, соль крупная морская, 3 зубчика чеснока, приправы с рынка: «для мяса» и «французская», мельница с перцем и кориандром пиво темно 0,5 На гарнир: картошка, масло подсолнечное, соль, перец и зелень сушенная. Приготовление: Свиные ребра промываем, сушим и режем вдоль косточек, но не разрезаем до конца. Просыпаем приправами, солью, перцем, трем на мелкой терке чеснок и закладываем его в разрезы, а также сверху промазываем приправой из красного перца. Укладываем в форму для запекания и заливаем 70 мл соевого соуса и 250 мл пива, что бы смесь покрыла ребра до уровня приправ, чтобы приправы не смылись! И оставляем на 2-3 часа. Ну вот прошло 3 часа, ребра вытаскиваем и даем стечь, в это время чистим и режем картошку солим, перчим, зелень и 50 мл масла все это перемешиваем. Сверху ставим решетку и выкладываем ребра чуток поливаем пивом и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах, на режим конвекции. За 10 минут до готовности делаем смесь: ложка чайная горчицы и меда, и ложка соевого соуса. Всем этим смазываем ребра с обеих сторон. Через 10 минут вытаскиваем из духовки. Духовку ставим на 250 градусов и оставляем картошку подрумяниться. Примерно минут 10-15. Ну и все готово! Режем ребра, выкладываем картошку. Приятного аппетита!
Кулинария Блюда Рецепты
Свиные ребра.
Ингредиенты:
свиные ребра 600 гр,
соевый соус,
горчица зернами,
мёд,
соль крупная морская,
3 зубчика чеснока,
приправы с рынка: «для мяса» и «французская», мельница с перцем и кориандром
пиво темно 0,5
На гарнир: картошка, масло подсолнечное, соль, перец и зелень сушенная.
Приготовление:
Свиные ребра промываем, сушим и режем вдоль косточек, но не разрезаем до конца. Просыпаем приправами, солью, перцем, трем на мелкой терке чеснок и закладываем его в разрезы, а также сверху промазываем приправой из красного перца.
Укладываем в форму для запекания и заливаем 70 мл соевого соуса и 250 мл пива, что бы смесь покрыла ребра до уровня приправ, чтобы приправы не смылись! И оставляем на 2-3 часа.
Ну вот прошло 3 часа, ребра вытаскиваем и даем стечь, в это время чистим и режем картошку солим, перчим, зелень и 50 мл масла все это перемешиваем. Сверху ставим решетку и выкладываем ребра чуток поливаем пивом и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах, на режим конвекции.
За 10 минут до готовности делаем смесь: ложка чайная горчицы и меда, и ложка соевого соуса. Всем этим смазываем ребра с обеих сторон. Через 10 минут вытаскиваем из духовки. Духовку ставим на 250 градусов и оставляем картошку подрумяниться. Примерно минут 10-15.
Ну и все готово! Режем ребра, выкладываем картошку. Приятного аппетита!