Свиные ребра.

Ингредиенты:
свиные ребра 600 гр,
соевый соус,
горчица зернами,
мёд,
соль крупная морская,
3 зубчика чеснока,
приправы с рынка: «для мяса» и «французская», мельница с перцем и кориандром
пиво темно 0,5
На гарнир: картошка, масло подсолнечное, соль, перец и зелень сушенная.
Приготовление:
Свиные ребра промываем, сушим и режем вдоль косточек, но не разрезаем до конца. Просыпаем приправами, солью, перцем, трем на мелкой терке чеснок и закладываем его в разрезы, а также сверху промазываем приправой из красного перца.
Укладываем в форму для запекания и заливаем 70 мл соевого соуса и 250 мл пива, что бы смесь покрыла ребра до уровня приправ, чтобы приправы не смылись! И оставляем на 2-3 часа.
Ну вот прошло 3 часа, ребра вытаскиваем и даем стечь, в это время чистим и режем картошку солим, перчим, зелень и 50 мл масла все это перемешиваем. Сверху ставим решетку и выкладываем ребра чуток поливаем пивом и ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах, на режим конвекции.
За 10 минут до готовности делаем смесь: ложка чайная горчицы и меда, и ложка соевого соуса. Всем этим смазываем ребра с обеих сторон. Через 10 минут вытаскиваем из духовки. Духовку ставим на 250 градусов и оставляем картошку подрумяниться. Примерно минут 10-15.
Ну и все готово! Режем ребра, выкладываем картошку. Приятного аппетита!

Свиные ребра. - 905174386918
Свиные ребра. - 905174387174
Свиные ребра. - 905174387686
Свиные ребра. - 905174387942
Свиные ребра. - 905174388198
Свиные ребра. - 905174388454
Свиные ребра. - 905174388710
Свиные ребра. - 905174388966
Свиные ребра. - 905174389222
Свиные ребра. - 905174389478

Комментарии

Комментариев нет.