Это очень вкусное блюдо; приготовьте – не пожалеете! Ингредиенты Филе куриных грудок 500 г соль 1 ч. л. сахар 1 ч. л. томатная паста 3 ст. л. растительное масло 1 ст. л. чеснок 3 зубчика лук 1 шт. вода 4 стак. белые грибы 1 стак. бобы или фасоль, замоченные на 6 часов 1/2 стак. кабачки 1 шт. зелень по вкусу специи по вкусу Способ приготовления Возьмем большую миску, перемешаем в ней соль, томатную пасту и сахар. Грудки нарежем на кубики, выложим в томатную массу и оставим так на 20 минут помариноваться. Лук нарежем полукольцами, чеснок мелко порубим и обжарим вместе на масле, потом туда добавим грудки и готовим минут 5. В кастрюлю нальем воду, выложим туда нарезанные кубиками кабачки, добавим мясо, грибы, фасоль. Тушим все минут 20, до готовности, на умеренном огне. Посыпаем специями, а при подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Кулинария Блюда Рецепты
Куриное рагу
Это очень вкусное блюдо; приготовьте – не пожалеете!
Ингредиенты
Филе куриных грудок 500 г
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
томатная паста 3 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика
лук 1 шт.
вода 4 стак.
белые грибы 1 стак.
бобы или фасоль, замоченные на 6 часов 1/2 стак.
кабачки 1 шт.
зелень по вкусу
специи по вкусу
Способ приготовления
Возьмем большую миску, перемешаем в ней соль, томатную пасту и сахар. Грудки нарежем на кубики, выложим в томатную массу и оставим так на 20 минут помариноваться.
Лук нарежем полукольцами, чеснок мелко порубим и обжарим вместе на масле, потом туда добавим грудки и готовим минут 5.
В кастрюлю нальем воду, выложим туда нарезанные кубиками кабачки, добавим мясо, грибы, фасоль. Тушим все минут 20, до готовности, на умеренном огне. Посыпаем специями, а при подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...