Рулетики с брынзой и черносливом

Ингредиенты:
мясо свинины – 700-800 граммов;
чернослив, брынза (для начинки) – по 200 граммов;
соль, перец черный, сушеный базилик – по вкусу;
сметана – маленькая баночка;
масло оливковое – 1 столовая ложка;
зерновая горчица – 4 столовые ложки.
Способ приготовления:
Чернослив должен набухнуть, поэтому его нужно залить горячей водой и замочить на несколько часов.
Нарезать из мяса отбивные, слегка отбить.
Сделать соус из горчицы, масла, сметаны, соли, перца, базилика. Промазать этой смесью свинину.
Брынзу и чернослив порезать на маленькие кубики – начинка готова.
Разложить начинку на мясные пластины и скрутить рулетики. Чтобы они не развалились, скрепить зубочистками.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов Время запекания – 1 час.
Чернослив сделает мясо мягким, а брынза придаст ему пикантный вкус и аромат. Даже не сомневайтесь, это восхитительное блюдо моментально разойдется по тарелкам гостей.
Приятного аппетита!

Рулетики с брынзой и черносливом - 852833245670
♥ Приятного всем аппетита❣
28 фев 2017

Солянка мясная сборная

Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт....

•••
Солянка мясная сборная - 852815957042
Солянка мясная сборная - 852815956786
Солянка мясная сборная - 852815956530
Солянка мясная сборная - 852815956274
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.