Запеченная холодная индейка.

Диетическая, нежная, сочная и очень-очень вкусная. Отлично для бутербродов и сэндвичей.
Время приготовления: 40 мин.+ охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
Состав на примерно на 1-1,3 кг:
1 филе индейки (примерно 1,1-1,3 кг)
2 ст.л. соли
1 литр воды
1 ч.л. соли
3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. красного молотого перца чили
1 ч.л. паприки
10 горошин черного перца
1 ст.л. оливкового масла
Как готовить:
1. Делаем раствор из 1 литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Заливаем индейку и оставляем на ночь в холодильнике.
2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
3. Индейку очищаем от пленок, я еще малое филе отрезала и перевернула, так она стала более-менее одинаковой толщины, перевязываем нитками или перетягиваем специальными силиконовыми зажимами. Натираем смесью перцев.
4. Духовку разогреваем до 250 градусов. Кладем индейку на смазанный противень и ставим в духовку.
5. Через 25 минут духовку выключаем, но дверку не открываем, пока она не остынет. Минимум 2 часа.
Индейка готова, можно нарезать и делать бутерброды. Вот так.
Приятного аппетита!
Автор: Dudukka

Запеченная холодная индейка. - 854514096870
Запеченная холодная индейка. - 854514096614
♥ Приятного всем аппетита❣
24 мар 2017
Куриное филе с яблоком по-тайски - 853861342514

Куриное филе с яблоком по-тайски

Ингредиенты:
Рис белый длиннозерный Индика от Мистраль — 1 стак.
Вода (для варки риса) — 2 ст.
Соль — по вкусу...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.