Ингредиенты -3 яйца -1 стакан сахара -3 столовые ложки какао -1.5 чашки молока -1 чашка масла (растительного)100 мл -2 стакана муки -1 пакетик разрыхлителя -1пакетик ванилина Для сиропа -1.5 стакана молока -Половина стакана воды -1,5 столовые ложки какао -4 столовые ложки сахара -1 столовая ложка масла (растительного) Приготовление: Для начала яйца и сахар взбить хорошенько, добавьте растительное масло и молоко. Муку, разрыхлитель и какао смешать и добавить ванилин. Приготовленное тесто вылейте в посуду для выпекания.Я взяла посуду среднего размера. Бисквит печется в заранее разогретой до 180°духовке примерно 45-60мин. Тем временеме ингредиенты для сиропа высыпать в одну посуду, перемещать и поставить на плиту закипать,обязательно мешать пока не запикит. Как закипит уберите с плиты и вылейте сироп в отдельную посуду. Как только бисквит будет готов, не медля, нарежте на ломтики и зубочисткой сделайте дырочки, и медленно медленно выливайте сироп на бисквит, чтоб хорошо впитался. Ножом проведите по надрезам повторно, чтоб сироп хорошо впитался. Оставьте для охлаждения. Когда будете подавать долейте оставшийся сироп. Приятного аппетита!
Кулинария Блюда Рецепты
Мокрый шоколадный бисквит
Ингредиенты
-3 яйца
-1 стакан сахара
-3 столовые ложки какао
-1.5 чашки молока
-1 чашка масла (растительного)100 мл
-2 стакана муки
-1 пакетик разрыхлителя
-1пакетик ванилина
Для сиропа
-1.5 стакана молока
-Половина стакана воды
-1,5 столовые ложки какао
-4 столовые ложки сахара
-1 столовая ложка масла (растительного)
Приготовление:
Для начала яйца и сахар взбить хорошенько, добавьте растительное масло и молоко. Муку, разрыхлитель и какао смешать и добавить ванилин. Приготовленное тесто вылейте в посуду для выпекания.Я взяла посуду среднего размера. Бисквит печется в заранее разогретой до 180°духовке примерно 45-60мин.
Тем временеме ингредиенты для сиропа высыпать в одну посуду, перемещать и поставить на плиту закипать,обязательно мешать пока не запикит. Как закипит уберите с плиты и вылейте сироп в отдельную посуду. Как только бисквит будет готов, не медля, нарежте на ломтики и зубочисткой сделайте дырочки, и медленно медленно выливайте сироп на бисквит, чтоб хорошо впитался. Ножом проведите по надрезам повторно, чтоб сироп хорошо впитался. Оставьте для охлаждения. Когда будете подавать долейте оставшийся сироп.
Приятного аппетита!
ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного...