Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.
В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно! - 856668218086
♥ Приятного всем аппетита❣
19 июн 2017

Хочу к морю и винишко - кто со мной?

Хочу к морю и винишко - кто со мной? - 857327966258
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.