Ингредиенты: Яйцо 4 шт Масло растительное 1 ч.л. Молоко 1 ст.л Соль щепотка Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем молоко, взбиваем. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем блендером до белых пиков. В сковороде большого диаметра разогреваем растительное масло и обжариваем желточную смесь 1 минуту. Сверху выкладываем белковую массу и жарим омлет под крышкой 5-6 минут до готовности белков. Омлет разрезаем пополам и кладём одну половину на другую. Приятного аппетита.
Полезные советы ツ
Омлет "Пуляр"
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Масло растительное 1 ч.л.
Молоко 1 ст.л
Соль щепотка
Яйца разделяем на белки и желтки.
К желткам добавляем молоко, взбиваем.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем блендером до белых пиков.
В сковороде большого диаметра разогреваем растительное масло и обжариваем желточную смесь 1 минуту.
Сверху выкладываем белковую массу и жарим омлет под крышкой 5-6 минут до готовности белков.
Омлет разрезаем пополам и кладём одну половину на другую.
Приятного аппетита.