САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Ингредиенты: 2,5 кг кабачков 500 мл воды 4 ст.л. томатной пасты 1 ст. сахара (185 гр.) 65 мл уксуса 9%, 200 мл растительного масла 1 головка чеснока, 2 ст.л. соли, Выход: 3,3-3,5 литра Как приготовить салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком: Кабачки нарезаем кольцами, или полукольцами не слишком тонко, чтобы они в салате не разварились. В кастрюлю, в которой будем
готовить наш салат из кабачков, наливаем воду, добавляем томатную пасту, растительное масло, соль и сахар. Размешиваем до однородности томатной массы. Затем добавляем в кастрюлю
порезанные кабачки, и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем кабачки с томатной пастой и чесноком ложкой, затем накрываем кастрюлю крышкой, и ставим на плиту. Доводим кабачки до кипения, затем убавляем огонь на минимум и тушим 30 минут. За пять минут до конца варки добавляем уксус. К этому времени кабачки уже должны быть полностью готовы. Горячий салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком раскладываем по стерильным баночкам. Закатываем банки с заготовкой стерильными крышками, переворачиваем банки крышками вниз, и отправляем под шубу до полного остывания.

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
 - 836266780670

Комментарии

Комментариев нет.