Ингредиенты: -Куриное филе — 400 Грамм -Твердый сыр — 150 Грамм -Геркулес — 200 Грамм -Молоко — 1 Стакан -Мука — 0,5 Стакана -Сельдерей — 1 Пучок -Яйцо — 1 Штука -Растительное масло — По вкусу -Соль, перец — По вкусу Как приготовить "Котлеты куриные с геркулесом" Замочите геркулес в теплом молоке на час. Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке. И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.
Современная Кулинария и Рецепты
Котлеты куриные с геркулесом.
Ингредиенты:
-Куриное филе — 400 Грамм
-Твердый сыр — 150 Грамм
-Геркулес — 200 Грамм
-Молоко — 1 Стакан
-Мука — 0,5 Стакана
-Сельдерей — 1 Пучок
-Яйцо — 1 Штука
-Растительное масло — По вкусу
-Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Котлеты куриные с геркулесом"
Замочите геркулес в теплом молоке на час.
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки.
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке.
И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.