ИНГРЕДИЕНТЫПшеничная мука - 2 стаканаРастительное масло - 1 столовая ложкаСвежие дрожжи - 20 гСахар - 1 чайная ложкаСоль - 1 чайная ложкаИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.2. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар.3. Хорошо вымесить тесто.
Современные Кулинарные Рецепты
Тесто для пиццы дрожжевое
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука - 2 стакана
Растительное масло - 1 столовая ложка
Свежие дрожжи - 20 г
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.
2. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар.
3. Хорошо вымесить тесто.