🐠 👩‍🍳 Рыба в картофельной корочке 👨‍🍳 🐠

Ингредиенты:
⚡ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
⚡ 2 яйца
⚡ 4 картофелины
⚡ 2 ст. л. муки + мука для обвалки
⚡ подсолнечное масло
⚡ соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.