Ловите легкий и вкусный рецепт лемонемы под маринадом, которую можно до понедельника включительно приобрести в магазинах "Виталюр" по Дивной цене!
Лемонему выпотрошите, срежьте все плавники, промойте в холодной воде и нарежьте на порционные куски. Положите их в эмалированную кастрюлю. Немного посолите и добавьте приправы для рыбы. Морковь и лук очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами. На рыбу выложите лук, а затем морковь. Массу залейте сливками или положите несколько ложек сметаны. Поставьте на огонь, тушите рыбу в течение 10–15 минут. Угощение можно подавать как горячим, так и холодным. http://vitalur.by/
Торговая сеть Виталюр
Ловите легкий и вкусный рецепт лемонемы под маринадом, которую можно до понедельника включительно приобрести в магазинах "Виталюр" по Дивной цене!
Лемонему выпотрошите, срежьте все плавники, промойте в холодной воде и нарежьте на порционные куски. Положите их в эмалированную кастрюлю. Немного посолите и добавьте приправы для рыбы.
Морковь и лук очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами. На рыбу выложите лук, а затем морковь. Массу залейте сливками или положите несколько ложек сметаны. Поставьте на огонь, тушите рыбу в течение 10–15 минут. Угощение можно подавать как горячим, так и холодным. http://vitalur.by/