Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Делимся умными и полезными советами
13 янв 2020
Как сделать бульон чистым, светлым и красивым
Для того, чтобы очистить и осветлить бульон, после того, как сняли пенку, положите в кастрюлю неочищенную луковицу (предварительно промыв).
Она вберет в себя остатки неубранной пенки.
Как только она начнет развариваться, ее можно удалить.
1
•
16
•
49
Комментарии
13 янв 2020 14:56
Любовь Сондор
Надо положить очищенную луковицу целую !
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Делимся умными и полезными советами
Как сделать бульон чистым, светлым и красивым
Для того, чтобы очистить и осветлить бульон, после того, как сняли пенку, положите в кастрюлю неочищенную луковицу (предварительно промыв).
Она вберет в себя остатки неубранной пенки.
Как только она начнет развариваться, ее можно удалить.