Комментарии
- 30 янв 2020 23:45Халима Сулейманова (Арипова)
- 31 янв 2020 17:29Юлия МакаеваОчень люблю кукурузу, спасибо за рецепт!
- 2 фев 2020 21:10Лидия Якубина - БунжукА я ещё заготавливаю в морозилке отварную молодую варенную кукурузу,а потом почти всю зиму смакую вкусняшки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Делимся умными и полезными советами
Как вкусно сварить кукурузу
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
Приятного аппетита!