Как приготовить печеночный паштет?

Как приготовить печеночный паштет? - 876655083352
Рецепт вкусного печеночного паштета.

Для приготовления паштета понадобится:
Средняя по размерам луковица, морковь, 600 грамм говяжьей печени, 100 грамм сливочного масла и 4 столовые ложки жирного бульона.

Промываем, печем и нарезаем ее кубиками. 
Затем нарезанную печень отвариваем. 
После чего еще горячую печень пропускаем через мясорубку. 
После чего берем лук и нарезаем его крупными кусочками. Жарить лук нужно на сливочном масле. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, уменьшаем огонь и добавляем потертую морковь. 
Хорошенько перемешиваем все и добавляем бульон. 
Смешиваем печень и зажарку. 
Кладем паштет на пергаментную бумагу, после чего закручиваем ее в рулет и кладем в холодильник. 
Как только паштет остынет, помещаем его на блюдо и украшаем сливочным маслом или намазываем им бутерброды.

Комментарии