Котлеты из картофеля и рыбных консервов

Котлеты из картофеля и рыбных консервов - 883610104152
Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель-2-3 шт.
рыбные консервы-1б.
луковица-1/2 шт.
желток- 1 шт.
манная крупа-1 ст.л.
соль-
перец-

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На мелкой терке натереть отварной картофель.

Вилкой помять рыбные консервы.

Лук нарезать очень мелко.

Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст.л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто.

Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.

Комментарии

Комментариев нет.