Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Делимся умными и полезными советами
25 июн 2019
Котлеты из картофеля и рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель-2-3 шт.
рыбные консервы-1б.
луковица-1/2 шт.
желток- 1 шт.
манная крупа-1 ст.л.
соль-
перец-
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На мелкой терке натереть отварной картофель.
Вилкой помять рыбные консервы.
Лук нарезать очень мелко.
Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст.л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто.
Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.
0
•
12
•
32
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Делимся умными и полезными советами
Котлеты из картофеля и рыбных консервов
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель-2-3 шт.
рыбные консервы-1б.
луковица-1/2 шт.
желток- 1 шт.
манная крупа-1 ст.л.
соль-
перец-
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На мелкой терке натереть отварной картофель.
Вилкой помять рыбные консервы.
Лук нарезать очень мелко.
Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст.л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто.
Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.