Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Делимся умными и полезными советами
3 окт 2019
Как приготовить котлеты из грибов вешенок.
Полкилограмма грибов вешенок вымойте под струей проточной воды. Чистить их нет необходимости, поскольку выращивают их культурным способом.
Немного просушив грибы на бумажном полотенце, выложите на сковородку. Жарьте около 15 минут на небольшом огне и без добавления какого-либо масла.
Мелко нарезав одну-две луковицы, обжарьте их в растительном масле на отдельной сковородке до светло-золотистого цвета.
Два ломтика белого хлеба или батона замочите в половине стакана сливок или молока.
Два зубчика чеснока натрите на мелкой терке.
Соединив грибы, поджаренный лук, белый хлеб и чеснок, измельчите их в блендере.
Добавьте столовую ложку майонеза, одно сырое яйцо и тщательно перемешайте.
В готовый фарш добавьте соль и перец по вкусу.
Нагрев сковороду, выложите на нее котлетки из приготовленного фарша и обжарьте до готовности.
К котлетам подайте салат из свежих овощей.
0
•
8
•
18
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Делимся умными и полезными советами
Как приготовить котлеты из грибов вешенок.
Полкилограмма грибов вешенок вымойте под струей проточной воды. Чистить их нет необходимости, поскольку выращивают их культурным способом.
Немного просушив грибы на бумажном полотенце, выложите на сковородку. Жарьте около 15 минут на небольшом огне и без добавления какого-либо масла.
Мелко нарезав одну-две луковицы, обжарьте их в растительном масле на отдельной сковородке до светло-золотистого цвета.
Два ломтика белого хлеба или батона замочите в половине стакана сливок или молока.
Два зубчика чеснока натрите на мелкой терке.
Соединив грибы, поджаренный лук, белый хлеб и чеснок, измельчите их в блендере.
Добавьте столовую ложку майонеза, одно сырое яйцо и тщательно перемешайте.
В готовый фарш добавьте соль и перец по вкусу.
Нагрев сковороду, выложите на нее котлетки из приготовленного фарша и обжарьте до готовности.
К котлетам подайте салат из свежих овощей.