Горбуша Лук репчатый Сметана Чеснок Специи по желанию Соль и перец Помидоры Сыр твёрдый Приготовление: 1. Нарезаем мелкими кубиками лук, выкладываем на дно формы, где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим. 2. Смешиваем сметану с чесноком и специями. Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры , нарезанные кружками. Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром. 3. Накрываем фольгой сверху, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
Кулинария, выпечка, рецепты - пальчики оближешь
Ингредиенты:
Горбуша
Лук репчатый
Сметана
Чеснок
Специи по желанию
Соль и перец
Помидоры
Сыр твёрдый
Приготовление:
1. Нарезаем мелкими кубиками лук, выкладываем на дно формы, где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим.
2. Смешиваем сметану с чесноком и специями. Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры , нарезанные кружками. Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром.
3. Накрываем фольгой сверху, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.