Комментарии
- 11 июл 2020 02:53Анна ЧернышеваПревратили интернет-поле в поле мошенников,большой кухни и порой безвкусной,а сколько сейчас всяких мастей блогеров,бездарей артистов,не стесняющихся показать свою бездарность,а "живой эфир",где уже трансляцией занимаются дети, а взрослые дяди просят их раздеться и показывать себя на всю страну!!!Вы представьте до какой черты низменности мы докатились,а всемогущий интернет в этом первый помощник, это способ зарабатывать деньги на рекламе, на обмане!А потом Путина во всех грехах виним.Опомнитесь, люди!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день
Говядина, тушеная с баклажанами и помидорами
Хорошо приготовленная говядина с овощами - это всегда и сытно, и вкусно. Овощи можно выбирать на свой вкус, каждый раз получая интереснейшее блюдо. Я очень люблю сочетание мяса и баклажанов, поэтому в этом раз решила приготовить говядину, тушеную с баклажанами и помидорами. Результат превзошёл все ожидания. Говядина получилась нежнейшей, а овощи стали прекрасным дополнением. Подать блюдо лучше в горячем виде, дополнив, по желанию, гарниром.
Для приготовления говядины, тушеной с баклажанами и помидорами, потребуется:
мякоть говядины - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
баклажан - 1 шт.;
помидор - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
перец болгарский - 1 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
укроп, розмарин - 2 веточки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л.
Говядину вымыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать на средние кусочки. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на неё кусочки мяса.
Обжарить мясо на среднем огне в течение пяти минут, периодически помешивая.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь - кружочками. Отправить нарезанные овощи к мясу. Готовить 3-4 минуты, периодически перемешивая, пока лук не станет прозрачным.
Перец очистить от семян, баклажан - от кожуры. Нарезать перец и баклажан кубиками и добавить в сковороду.
Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками и следом за перцем и баклажаном добавить на сковороду к говядине и овощам.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить розмарин и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, когда овощи пустят сок, огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить говядину с овощами 35-45 минут. Если сок выкипит, а мясо будет ещё сыроватым, нужно добавить немного воды и продолжать тушить до готовности говядины.
За 2 минуты до готовности добавить мелко нарезанный укроп, довести до кипения и снять сковороду с огня.
Подавать наивкуснейшую говядину, тушеную с баклажанами и помидорами, в горячем виде.
Приятного аппетита!