Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы

#красотаздоровье
Этот овощ: тыква, нравится как животным, так и людям. Используется абсолютно полностью: корочка, мякоть, семечки и даже стебли. Из тыквы можно приготовить множество блюд, а также очень вкусный тыквенный сок, который еще и лечит многие заболевания. Ниже я приведу рецепты лечения тыквенным соком и мякотью тыквы.
Лечимся тыквенным соком
… Один раз в день за тридцать минут до еды пейте по половине стакана тыквенного сока при заболеваниях печени и почек.
… При мочекаменной болезни: принимайте тыквенный сок по одной трети стакана за полчаса до еды 3 раза в день.
… Если у вас невроз или замучила бессонница, то примите на ночь 1/2 стакана сока с ч.ложкой меда.
… При простуде с жаром и лихорадкой: пейте тыквенный сок как жаропонижающее и утоляющее жажду средство.
… Отлично помогает тыквенный сок при запорах и гипертонии: за двадцать минут до еды принимайте по четверти стакана трижды в день.
… При начальной стадии аденомы простаты и простатите: 3-4 раза в день за полчаса до еды пейте по 0,5 стакана тыквенного сока. Курс лечения – один месяц. После, для профилактики, повторяйте лечение раз в три месяца. Еще лечить простатит можно тыквенными семечками: съедайте ежедневно по половине стакана нежареных семечек.
… Делайте примочки с тыквенным соком на пораженные участки кожи при прыщах и угревой сыпи.
… Поможет быстрее залечить тыквенный сок ожоги: делайте примочки на обожженные места.
Лечимся мякотью тыквы
… При отеках сердечного происхождения и гипертонии: ешьте любое блюдо из тыквы(печеную тыкву, тыквенную кашу, тыквенное пюре и др.).
… При железодефицитной анемии: три раза в день во время еды съедайте по 2/3 стакана натертой на терке сырой мякоти тыквы.
… При хронических запорах и плохом пищеварении: употребляйте мякоть тыквы(отварную или пареную тыкву) по одному стакану во время еды дважды в день.
… После лечения антибиотиками, лучевой терапии, при атеросклерозе и для его профилактики, гиповитаминозе: натрите на терке сырую мякоть тыквы, съедайте по стакану в начале приема пищи два раза в день.
… При угрях: несколько раз в день протирайте проблемные места ломтиком тыквы.
… При ожогах: разложите толстым слоем на марлю натертую мякоть тыквы и приложите к обожженному месту на тридцать минут. Делайте так два раза в день.
… При головной боли: на места, где особенно болит, наложите пластинки мякоти тыквы и закрепите бинтом или платком.
… При экземе: на пораженные места приложите кусочки тыквы или натертую мякоть тыквы, закрепите бинтом и оставьте на 1-1,5 часа.
… При мастопатии: натрите на крупной терке мякоть тыквы и наложите на больную грудь, сверху прикройте целлофаном и наденьте лифчик. Компресс держите до высыхания мякоти. Меняйте два раза в день

Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы  - 897083891996
Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы  - 897083826716
Арбуз - неимоверная польза для вашего организма 🍉🍉🍉

Вот почему нужно успеть полакомиться этой вкусной ягодой:

Арбуз на 95% состоит из воды, а также богат клетчаткой - это идеальный инструмент для очистки организма и выведения токсинов и тяжелых металлов. Повышается потовыделение и учащаются позывы в туалет - это хороший знак, арбуз выводит лишнюю жидкость, а вместе с ней скопившиеся шлаки.

В результате чего улучшается кровообращение, укрепляется сердечно-сосудистая система. Снижается риск инфарктов и обмороков, а также при систематическом приеме восстанавливается потенция.

Улучшается пищеварение, пропадают: урчание, метеоризм, газообразование, вздутия и другие проблемы.

Отлично утоляет жажду и не только помогает избавиться от лишнего веса, но и улучшает настроение. Содержащийся внутри бета-каротин избавляет от эмоциональной и физической усталости.

Лекарство в корке арбуза!

Арбуз - это единственная ягода богатая хлорофиллом, добыть его достаточно нелегко: нужно хорошенько отмыть корку арбуза и с помощью мощной соковыжималки получить зеленый сок.

Пить такой сок здоровому человеку нет потребности, а если человек подвержен инфарктам, инсультам, обморокам или другим проблемам связанным с сердечно-сосудистой системой, то необходимо постоянно употреблять хлорофилл.

Вот уж действительно природное лекарство.

Чем еще знамениты арбузы?

Бывают желтые арбузы, они уже доступны на прилавках магазинов, вкус не отличается от обычного, даже менее выражен.

В Японии давно выращивают арбузы разной формы, но из-за нестандартного подхода арбуз становится лишь декором и не пригоден в пищу.

Есть также арбузы без косточек, они не являются ГМО, а лишь результат селекции, семена там имеются - очень маленькие, мягкие и не пригодные к размножению.

Росписи на арбузе не обходятся без внимания, яркая палитра красок раскрывается при таком искусстве, загляни в комментарии ниже, приготовил для тебя пару примеров и еще кое-что интересное.

Арбуз - не десерт, это полноценная самостоятельная пища, как и дыню, его нельзя смешивать с другой пищей, а тем более лакомиться им на десерт.

Из полезной ягоды, он станет сущим адом в вашем желудке: вздутия, несварение, метеоризм и рвота - только несколько из возможных последствий.

==============================================================

Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас
https://ok.ru/group54145780482076
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать !.

Комментарии