Насыпаю Леденцы в Форму и Выпекаю. Это Полный Восторг!

#кулинария
Насыпаю Леденцы в Форму и Выпекаю. Это Полный Восторг!
Чтобы приготовить нарядный праздничный торт с мятой, нам нужно:

Для бисквита:

6 белков
240 г сахара
180 г муки
70 г какао
110 мл растительного масла
120 мл молока
форма для выпечки, диаметр 18 см

Для основания из конфет:

около 120 леденцов с мятным вкусом (для красоты берем леденцы красного и зеленого цвета)
разъемная форма, диаметр 28 см

Для сливочного крем чиза:

250 г сливочного сыра
3 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. загустителя для сливок
200 г взбитых сливок
кондитерский мешок
насадка звездочка

Для красной шоколадной глазури:

50 г белого шоколада
30 г сливок
1 г красного пищевого красителя

Для зеленой шоколадной глазури:

50 г белого шоколада
30 г сливок
1 г зеленого пищевого красителя

Для декора и начинки:

3 красных леденца для начинки
3 мятных зеленых леденца для начинки
деревянная ложка
дно пластиковой бутылки 0.5 л
5 красных леденцов для украшения
5 зеленых мятных леденцов для украшения

Комментарии

Комментариев нет.