Чтобы приготовить нарядный праздничный торт с мятой, нам нужно:
Для бисквита:
6 белков 240 г сахара 180 г муки 70 г какао 110 мл растительного масла 120 мл молока форма для выпечки, диаметр 18 см
Для основания из конфет:
около 120 леденцов с мятным вкусом (для красоты берем леденцы красного и зеленого цвета) разъемная форма, диаметр 28 см
Для сливочного крем чиза:
250 г сливочного сыра 3 ст.л. сахарной пудры 2 ч.л. загустителя для сливок 200 г взбитых сливок кондитерский мешок насадка звездочка
Для красной шоколадной глазури:
50 г белого шоколада 30 г сливок 1 г красного пищевого красителя
Для зеленой шоколадной глазури:
50 г белого шоколада 30 г сливок 1 г зеленого пищевого красителя
Для декора и начинки:
3 красных леденца для начинки 3 мятных зеленых леденца для начинки деревянная ложка дно пластиковой бутылки 0.5 л 5 красных леденцов для украшения 5 зеленых мятных леденцов для украшения
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
Насыпаю Леденцы в Форму и Выпекаю. Это Полный Восторг!
#кулинарияДля бисквита:
6 белков
240 г сахара
180 г муки
70 г какао
110 мл растительного масла
120 мл молока
форма для выпечки, диаметр 18 см
Для основания из конфет:
около 120 леденцов с мятным вкусом (для красоты берем леденцы красного и зеленого цвета)
разъемная форма, диаметр 28 см
Для сливочного крем чиза:
250 г сливочного сыра
3 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. загустителя для сливок
200 г взбитых сливок
кондитерский мешок
насадка звездочка
Для красной шоколадной глазури:
50 г белого шоколада
30 г сливок
1 г красного пищевого красителя
Для зеленой шоколадной глазури:
50 г белого шоколада
30 г сливок
1 г зеленого пищевого красителя
Для декора и начинки:
3 красных леденца для начинки
3 мятных зеленых леденца для начинки
деревянная ложка
дно пластиковой бутылки 0.5 л
5 красных леденцов для украшения
5 зеленых мятных леденцов для украшения