Торт "Наполеон" с малиной 2. Рецепт самого вкусного и быстрого торта 3. Рецепт простого и вкусного кефирного торта 4. Рецепт творожного торта на сковороде 5. Рецепт торта "Минутка" в микроволновке 6. Рецепт торта "Минутка" на сковороде 7. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут 8. Божественный тортик 9. Вкуснейший творожный рулет 10. Апельсиновый кекс с курагой 11. Заливной пирог с вареньем. #кулинария ============================================================== 1. Торт "Наполеон" с малиной Ингредиенты: Тесто: Мука — 400 г Сметана — 200 г Сливочное масло — 200 г Соль — 0,5 ч.л Крем: Маскарпоне — 350 г Цельное сгущенное молоко — 250 г Сливки 33% — 35% — 350 г Ваниль по вкусу Пропитка: Малина — 200 г Сахар — 40 г Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто. Отправить тесто на час в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа. Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим. Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора. 2. Малину (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится. 3. Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль. В отдельной миске, которую стоит подержать в морозилке около 10 минут, взбить сливки до пышного состояния. Вмешать взбитые сливки к крему из маскарпоне и сгущенки. 4. В сборке торт прост — смазать малиновым сиропом корж, затем распределить крем и так до тех пор ,пока коржи не закончатся) Что касается декора, то можно использовать классический способ и обсыпать торт крошками от обрезков, а можно обильно смазать торт кремом, украсить живыми цветами, малиной и веточкой мяты. Что ж, немного помучиться с коржами, а в остальном все просто, согласитесь. К слову, я указала то количество продуктов для крема, которого с лихвой хватит на то, чтобы обильно его пропитать. После ночи в холодильнике, торт обретет тот вкус, который я могу рекомендовать. Пресные и немного соленое коржи, сладкий ванильный крем и кислинка от пропитки сделают каждый съеденный кусочек приятным. Приятного аппетита!
2. Рецепт самого вкусного и быстрого торта
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. Молоко — 1 ст. Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) Соды — 2 ч. л. Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст. Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
3. Рецепт простого и вкусного кефирного торта
Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты. 5. Сверху присыпать какао. 6. Дать настояться около 3 часов.
4. Рецепт творожного торта на сковороде
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт. Творог — 200 г Сахар — 1 ст. Ванилин Мука — 250–300 г Гашеная сода — 1 ч. л.
Крем:
Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1 ст. Мука — 3 ст. л. Ванилин Сливочное масло — 150–200 г Орехи Шоколад
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. 3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. 4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
5. Рецепт торта "Минутка" в микроволновке
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 5 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Мука пшеничная — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. 2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем. 5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. 6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. 7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
6. Рецепт торта "Минутка" на сковороде
Ингредиенты для коржей:
Мука — 3 ст. Сгущенка — 1 банка Яйцо куриное — 1 шт. Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 1,5 ст. Яйца — 2 шт. Мука — 3–4 ст. л. Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
7. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 110 г Сгущенное молоко — 5 ст. л. Жирные сливки — 4 ст. л. Ваниль — 3 капли Кофе — 1 чашка Печенье “Дамские пальчики” Тертый шоколад
Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли. 3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 4. Нанесите половину взбитой смеси. 5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 6. Натрите шоколад. 7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
8. Божественный тортик
Ингредиенты:
●Мука 500-550 г ●Сахар 200 г ●Яйцо куриное 2 шт ●Мед 100 г ●Сливочное масло 100 г ●Сода 2 ч.л ●Вареная сгущенка 400 г ●Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. Добавить муку. Замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы. Обрезки измельчить в блендере в крошку. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
9. Вкуснейший творожный рулет
Ингредиенты: Творог нежирный — 200 г Кокосовая стружка — 20 г Курага — 20 г Чернослив — 30 г
Приготовление: 1. Чернослив и курагу нарезать соломкой. 2. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. 3. На творог выложить чернослив, затем курагу, свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник. 4. Нарезать рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
10. Апельсиновый кекс с курагой
📖 Ингредиенты:
- Сливочное масло - 170 г. - Сахар - 150 г. - Яйцо - 2 шт. - Апельсиновый сок - 2 ст. л. - Цедра одного апельсина - Мука - 250 г. - Молоко - 120 мл. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Курага - 120 г.
🧑🍳 Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. На заметку: продукты должны быть все комнатной температуры. 2. Добавить яйца - по одному, хорошо взбить после каждого добавления. 3. Добавить в тесто апельсиновую цедру, влить сок, взбить еще раз. 4. Добавить половину просеянной с солью и разрыхлителем муки. Вымешать. Влить молоко, перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности, но долго не вымешивать. 5. Мелко нарезать курагу и добавить в тесто. 6. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 35-40 минут.
11. Заливной пирог с вареньем. Расскажу как приготовить, чтобы начинка не опускалась на дно
Заливные пироги хороши тем, что с ними нет никакой мороки и хлопот, не нужно долго вымешивать тесто и готовка не занимаем массу времени. Такие пироги можно готовить хоть каждый день, меняя начинку по своему вкусу . Каждый раз вкус пирога будет разным. А какой аромат…М-ммм!
✅Процесс приготовления Просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем. Яйца вбиваем с сахаром и солью, можно венчиком или миксером просто до растворения сахара. Вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем в пару приемов муку и вымешиваем тесто. Форму для выпекания застилаем пергаментом и выливаем часть теста, равномерно разравниваем. Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим форму и выпекаем 10 минут. Вынимаем форму и выкладываем начинку – любое варенье или ягоды по вашему вкусу. Совет: если вы готовите со свежими ягодами, прежде чем смешать их с сахаром, перемешиваем с крахмалом, 1 ложки будет достаточно. Так ягодная начинка не будет растекаться. Тесто немного пропекается и начинка в любом случае не будет опадать вниз, а останется в середине пирога. Заливаем второй частью теста и ставим допекаться на 40 минут при 180 градусах.
Остывший пирог можно еще посыпать сахарной пудрой, а если вы делали с яблоками или яблочным вареньем, тогда и корицей.
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
1.
Торт "Наполеон" с малиной
2. Рецепт самого вкусного и быстрого торта
3. Рецепт простого и вкусного кефирного торта
4. Рецепт творожного торта на сковороде
5. Рецепт торта "Минутка" в микроволновке
6. Рецепт торта "Минутка" на сковороде
7. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
8. Божественный тортик
9. Вкуснейший творожный рулет
10. Апельсиновый кекс с курагой
11. Заливной пирог с вареньем.
#кулинария
==============================================================
1. Торт "Наполеон" с малиной
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Соль — 0,5 ч.л
Крем:
Маскарпоне — 350 г
Цельное сгущенное молоко — 250 г
Сливки 33% — 35% — 350 г
Ваниль по вкусу
Пропитка:
Малина — 200 г
Сахар — 40 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто.
Отправить тесто на час в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.
Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж не зарумянится и не станет хрустящим.
Пока корж горячий, вырезать из него окружность нужного диаметра, а обрезки можно оставить для декора.
2. Малину (можно использовать замороженную) смешать с сахаром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит сок и сахар не растворится.
3. Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавляя сгущенное молоко и ваниль.
В отдельной миске, которую стоит подержать в морозилке около 10 минут, взбить сливки до пышного состояния. Вмешать взбитые сливки к крему из маскарпоне и сгущенки.
4. В сборке торт прост — смазать малиновым сиропом корж, затем распределить крем и так до тех пор ,пока коржи не закончатся)
Что касается декора, то можно использовать классический способ и обсыпать торт крошками от обрезков, а можно обильно смазать торт кремом, украсить живыми цветами, малиной и веточкой мяты.
Что ж, немного помучиться с коржами, а в остальном все просто, согласитесь. К слову, я указала то количество продуктов для крема, которого с лихвой хватит на то, чтобы обильно его пропитать. После ночи в холодильнике, торт обретет тот вкус, который я могу рекомендовать. Пресные и немного соленое коржи, сладкий ванильный крем и кислинка от пропитки сделают каждый съеденный кусочек приятным.
Приятного аппетита!
2. Рецепт самого вкусного и быстрого торта
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
3. Рецепт простого и вкусного кефирного торта
Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
Ингредиенты на тесто:
Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стакана
На крем:
Сметана — 500 г
Сахарный песок — 100 г
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.
4. Рецепт творожного торта на сковороде
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.
Крем:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 3 ст. л.
Ванилин
Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
5. Рецепт торта "Минутка" в микроволновке
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
6. Рецепт торта "Минутка" на сковороде
Ингредиенты для коржей:
Мука — 3 ст.
Сгущенка — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
7. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 110 г
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Ваниль — 3 капли
Кофе — 1 чашка
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
8. Божественный тортик
Ингредиенты:
●Мука 500-550 г
●Сахар 200 г
●Яйцо куриное 2 шт
●Мед 100 г
●Сливочное масло 100 г
●Сода 2 ч.л
●Вареная сгущенка 400 г
●Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
9. Вкуснейший творожный рулет
Ингредиенты:
Творог нежирный — 200 г
Кокосовая стружка — 20 г
Курага — 20 г
Чернослив — 30 г
Приготовление:
1. Чернослив и курагу нарезать соломкой.
2. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
3. На творог выложить чернослив, затем курагу, свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
4. Нарезать рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
10. Апельсиновый кекс с курагой
📖 Ингредиенты:
- Сливочное масло - 170 г.
- Сахар - 150 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Апельсиновый сок - 2 ст. л.
- Цедра одного апельсина
- Мука - 250 г.
- Молоко - 120 мл.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Курага - 120 г.
🧑🍳 Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции.
На заметку: продукты должны быть все комнатной температуры.
2. Добавить яйца - по одному, хорошо взбить после каждого добавления.
3. Добавить в тесто апельсиновую цедру, влить сок, взбить еще раз.
4. Добавить половину просеянной с солью и разрыхлителем муки. Вымешать. Влить молоко, перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности, но долго не вымешивать.
5. Мелко нарезать курагу и добавить в тесто.
6. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 35-40 минут.
11. Заливной пирог с вареньем. Расскажу как приготовить, чтобы начинка не опускалась на дно
Заливные пироги хороши тем, что с ними нет никакой мороки и хлопот, не нужно долго вымешивать тесто и готовка не занимаем массу времени. Такие пироги можно готовить хоть каждый день, меняя начинку по своему вкусу . Каждый раз вкус пирога будет разным. А какой аромат…М-ммм!
✅Продукты:
молоко, 100 мл;
мука, 200 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
сахар, 120 г;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
масло растительное, 80 мл;
варенье, 300 г.
✅Процесс приготовления
Просеиваем муку и соединяем ее с разрыхлителем.
Яйца вбиваем с сахаром и солью, можно венчиком или миксером просто до растворения сахара.
Вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем.
Всыпаем в пару приемов муку и вымешиваем тесто.
Форму для выпекания застилаем пергаментом и выливаем часть теста, равномерно разравниваем.
Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим форму и выпекаем 10 минут.
Вынимаем форму и выкладываем начинку – любое варенье или ягоды по вашему вкусу.
Совет: если вы готовите со свежими ягодами, прежде чем смешать их с сахаром, перемешиваем с крахмалом, 1 ложки будет достаточно. Так ягодная начинка не будет растекаться. Тесто немного пропекается и начинка в любом случае не будет опадать вниз, а останется в середине пирога.
Заливаем второй частью теста и ставим допекаться на 40 минут при 180 градусах.
Остывший пирог можно еще посыпать сахарной пудрой, а если вы делали с яблоками или яблочным вареньем, тогда и корицей.
Приятного чаепития!❤