Как смягчить мясо, которое считается очень жестким и требует длительного приготовления.
#кулинария Благодаря этому секрету вы сможете относительно быстро приготовить нежное мясо. Всего один ингредиент и мясо становится мягким и нежным. Попробуйте этот трюк, вам он понравится. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: 1,3 кг говядины 15 г разрыхлителя 2-3 столовые ложки оливкового масла 80 г сливочного масла 2 луковицы 2 больших зубчика чеснока Соль по вкусу Черный перец ½ чайной ложки порошка паприки 1 столовая ложка горчицы 40 мл соевого соуса 100-150мл воды Пучок петрушки (10 г) Зеленый лук (10г) 50 мл воды 2 чайные ложки кукурузного крахмала Рис: 1 столовая ложка растительного масла 10 г сливочного масла ½ луковицы 1-2 зубчика чеснока 1 стакан промытого риса Соль по вкусу Черный перец ½ чайной ложки куркумы 2 стакана воды
Секрет, который смягчает самое жесткое мясо! Теперь я готовлю говядину только так
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
Как смягчить мясо, которое считается очень жестким и требует длительного приготовления.
#кулинария
Благодаря этому секрету вы сможете относительно быстро приготовить нежное мясо. Всего один ингредиент и мясо становится мягким и нежным. Попробуйте этот трюк, вам он понравится. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты и подготовка:
1,3 кг говядины
15 г разрыхлителя
2-3 столовые ложки оливкового масла
80 г сливочного масла
2 луковицы
2 больших зубчика чеснока
Соль по вкусу
Черный перец
½ чайной ложки порошка паприки
1 столовая ложка горчицы
40 мл соевого соуса
100-150мл воды
Пучок петрушки (10 г)
Зеленый лук (10г)
50 мл воды
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Рис:
1 столовая ложка растительного масла
10 г сливочного масла
½ луковицы
1-2 зубчика чеснока
1 стакан промытого риса
Соль по вкусу
Черный перец
½ чайной ложки куркумы
2 стакана воды