#кулинария⠀ Ингредиенты: Основа⬇️ 🔸150 гр. печенья 🔸60 гр. сливочного масла 🔸40 гр. миндаля ⠀ Ганаш:⬇️ 🔸100 гр. темного шоколада 🔸140 мл. сливок 33% 🔸10 гр. сливочного масла ⠀ Приготовление: Соединяем печенье и миндаль, измельчаем до состояния крошки, затем добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. В бумажные формочки распределяем по 2 ст. л. крошки и формируем основу для десерта. Убираем в холодильник на 30 минут. Ганаш: соединяем шоколад и сливки, доводим до горячего состояния, практически до кипения, затем перемешиваем до однородности и в конце добавляем сливочное масло. Разливаем ганаш на основы и отправляем снова в холодильник на 1 час.
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
ОЧЕНЬ вкусный десерт!!!
#кулинария⠀
Ингредиенты:
Основа⬇️
🔸150 гр. печенья
🔸60 гр. сливочного масла
🔸40 гр. миндаля
⠀
Ганаш:⬇️
🔸100 гр. темного шоколада
🔸140 мл. сливок 33%
🔸10 гр. сливочного масла
⠀
Приготовление:
Соединяем печенье и миндаль, измельчаем до состояния крошки, затем добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. В бумажные формочки распределяем по 2 ст. л. крошки и формируем основу для десерта. Убираем в холодильник на 30 минут.
Ганаш: соединяем шоколад и сливки, доводим до горячего состояния, практически до кипения, затем перемешиваем до однородности и в конце добавляем сливочное масло.
Разливаем ганаш на основы и отправляем снова в холодильник на 1 час.