Вы когда-нибудь пробовали яблочное печенье, в котором яблок больше чем теста?

Попробуйте мой рецепт вкуснейшего и нежного яблочного печенья! Готовлю через день, так вкусно, что съедают на лету! В нем совсем нет пшеничной муки и глютена, так как в тесто добавлена рисовая безглютеновая мука! Так что печенье не только вкусное, но и полезное, подойдет тем, у кого с проблемы глютеном! Можно есть, сколько поместится ))
Как готовить эту вкусняшку смотрите пошагово в видео!
Смотреть до конца, чтобы не пропустить важных моментов приготовления!
#кулинария
Итак, приступим!
Ингредиенты:
1 яйцо,
сахар - 70 гр.,
сметана - 80 гр.,
мука рисовая (World's rice) - 150 гр.,
масло сливочное - 100 гр.,
0,5 ч.л. - разрыхлитель,
ванильный сахар - пачка,
яблоки 300-400 гр.

Нежное и невероятно вкусное яблочное печенье на рисовой муке. Печенье без глютена авторский рецепт

Комментарии

Комментариев нет.