#кулинария Идеально на праздничный стол! Да и вообще вкуснятина😍 Кто любит такое? Ингредиенты📝 Говядина 1 большая луковица 300 г шампиньонов 100 г творожного сыра Масло для жарки Сыр по типу альмете, соленый. Маскарпоне не берём для такого рецепта! Мелко нарезанный лук жарим мин 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку немного. Остужаем. Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем как конфету и оставляем ненадолго, чтоб рулет форму сохранил. Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200° до готовности. Это зависит от мяса, чем моложе говядина, тем быстрее приготовится. Подаём к столу и наслаждаемся❤️
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой🤍
#кулинария
Идеально на праздничный стол! Да и вообще вкуснятина😍 Кто любит такое?
Ингредиенты📝
Говядина
1 большая луковица
300 г шампиньонов
100 г творожного сыра
Масло для жарки
Сыр по типу альмете, соленый. Маскарпоне не берём для такого рецепта!
Мелко нарезанный лук жарим мин 3, добавляем шампиньоны. Жарим до испарения жидкости и готовности овощей. Солим, перчим начинку немного. Остужаем.
Пласт говядины отбиваем молотком, перекладываем на пленку, смазываем сыром, выкладываем начинку и сворачиваем туго. Затем заворачиваем в пленку, скатываем как конфету и оставляем ненадолго, чтоб рулет форму сохранил.
Перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем сами рулетики маслом, посыпаем солью и печём при 190-200° до готовности. Это зависит от мяса, чем моложе говядина, тем быстрее приготовится.
Подаём к столу и наслаждаемся❤️