Покажу как приготовить безе очень просто, таким способом безе у Вас 100 процентов высохнет и получится невесомым, белоснежным и хрустящим, даже если у вас никогда не получалось его высушить, теперь это будет для вас самой легкой задачей.
#кулинария Безе можно использовать как самостоятельно лакомство, можно приготовить например торт графские развалины или использовать как украшение. Из расчета на 1 яичный белок 60 грамм сахара. рецепт: яйца - 6 шт сахар - 360 г лимонная кислота - 1/3 ч.л. **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!
Таким способом безе у Вас 100 % высохнет, даже если у вас никогда не получалось его высушить получится невесомым, хрустящим
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
Покажу как приготовить безе очень просто, таким способом безе у Вас 100 процентов высохнет и получится невесомым, белоснежным и хрустящим, даже если у вас никогда не получалось его высушить, теперь это будет для вас самой легкой задачей.
#кулинария
Безе можно использовать как самостоятельно лакомство, можно приготовить например торт графские развалины или использовать как украшение.
Из расчета на 1 яичный белок 60 грамм сахара.
рецепт:
яйца - 6 шт
сахар - 360 г
лимонная кислота - 1/3 ч.л.
****************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!