Простой десерт для деток. Как киндер только вкуснее! #кулинария Ингредиенты: ✔Яйца - 4шт. ✔Мука – 45 гр. ✔Сахар - 80 гр. ✔Какао - 25гр. ✔Мёд - 2 ч.л. ✔Щепотка соли ✔Ваниль, ванильный экстракт. ✔Сливки 33% - 300 гр. ✔Сгущенное молоко -120 гр. ✔Мед – 30 гр. ✔Желатин - 9 гр (я добавила, потому что сливки у меня не взбились) Приготовление: Яйца взбиваем в пену. Затем постепенно выводим сахар и продолжаем взбивать, добавляем соль. Смешиваем муку и какао. И постепенно вводим в яичную смесь, аккуратно лопаткой, чтоб Бисквит остался пышным. Противень застелю пергаментной бумагой. Размер моего противня 42*30. Ставим на 180 градусов, примерно 10 минут, проверяем шпажкой. Отрезаем неровности и делим на 2 части. Займёмся кремом. Взбиваем сливки 33 % жирности…и в процессе взбивания я понимаю, что мои сливки не взбиваются. Я решила исправить все желатином. Если ваши сливки не подвели, то желатин пропускайте. Развела желатин по инструкции. Теперь к сливкам добавляю мед и сгущённое молоко. Далее топим желатин в микроволновке импульсами по 10 секунд. Главное не перегреть. Выливаем желатин в массу и взбиваем крем готов. Собираем пирожное и убираем в холодильник на пару часов. Далее нарезаем. Приятного аппетита. Ваша Саша.
НЕЖНЕЙШИЙ молочный ломтик. Простой десерт для деток. Как киндер только вкуснее!
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
❤ НЕЖНЕЙШИЙ молочный ломтик.
Простой десерт для деток. Как киндер только вкуснее!
#кулинария
Ингредиенты:
✔Яйца - 4шт.
✔Мука – 45 гр.
✔Сахар - 80 гр.
✔Какао - 25гр.
✔Мёд - 2 ч.л.
✔Щепотка соли
✔Ваниль, ванильный экстракт.
✔Сливки 33% - 300 гр.
✔Сгущенное молоко -120 гр.
✔Мед – 30 гр.
✔Желатин - 9 гр (я добавила, потому что сливки у меня не взбились)
Приготовление:
Яйца взбиваем в пену. Затем постепенно выводим сахар и продолжаем взбивать, добавляем соль.
Смешиваем муку и какао. И постепенно вводим в яичную смесь, аккуратно лопаткой, чтоб Бисквит остался пышным.
Противень застелю пергаментной бумагой. Размер моего противня 42*30. Ставим на 180 градусов, примерно 10 минут, проверяем шпажкой.
Отрезаем неровности и делим на 2 части.
Займёмся кремом.
Взбиваем сливки 33 % жирности…и в процессе взбивания я понимаю, что мои сливки не взбиваются.
Я решила исправить все желатином. Если ваши сливки не подвели, то желатин пропускайте. Развела желатин по инструкции.
Теперь к сливкам добавляю мед и сгущённое молоко. Далее топим желатин в микроволновке импульсами по 10 секунд. Главное не перегреть.
Выливаем желатин в массу и взбиваем крем готов.
Собираем пирожное и убираем в холодильник на пару часов.
Далее нарезаем.
Приятного аппетита. Ваша Саша.