❤Это НЕОБЫЧНЫЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Пирог с Ревенем - Вкусный и Простой пирог к ЧАЮ!
#кулинария Ингредиенты: Тесто ✔Масло сливочное — 50 г ✔Яйцо куриное — 2 шт ✔Сахар — 100 г ✔Мука пшеничная — 220 г ✔Соль — 1 щепот. ✔Разрыхлитель теста — 6 г ✔Молоко — 120 мл ✔Ванильная паста – 1 ч.л. Начинка ✔Ревень — 250 г ✔Сахар – 2 ст.л. Посыпка ✔Мука — 75 г ✔Сахарная пудра — 75 г ✔Масло сливочное — 60г Приготовление: Яйца, взбиваем с сахаром до пышной пены, обязательно добавляем соль. Добавляю муку и разрыхлитель. Слегла перемешиваю и отдельно соединяю молоко теплое, с растопленным маслом сливочным, так же в пирог решила добавить ванильную пасту. Сначала все перемешиваю в кружке, а затем соединяю с остылым тестом. Вот такое гладкое и однородное оно должно получится. Беру форму, у меня 21 см в диаметре застелила пергаментом, и выливаю теперь сюда тесто. В качестве начинки буду использовать ревень, я его почистила и нарезала на небольшие части. К нему добавляю сахар, можно еще добавить корицу. Сверху посыпаем крошкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Достаем, остужаем, можно добавить шарик мороженого и зовем всех к столу. Приятного аппетита
Это НЕОБЫЧНЫЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Пирог с Ревенем - Вкусный и Простой пирог к ЧАЮ!
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
❤Это НЕОБЫЧНЫЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Пирог с Ревенем - Вкусный и Простой пирог к ЧАЮ!
#кулинария
Ингредиенты:
Тесто
✔Масло сливочное — 50 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сахар — 100 г
✔Мука пшеничная — 220 г
✔Соль — 1 щепот.
✔Разрыхлитель теста — 6 г
✔Молоко — 120 мл
✔Ванильная паста – 1 ч.л.
Начинка
✔Ревень — 250 г
✔Сахар – 2 ст.л.
Посыпка
✔Мука — 75 г
✔Сахарная пудра — 75 г
✔Масло сливочное — 60г
Приготовление:
Яйца, взбиваем с сахаром до пышной пены, обязательно добавляем соль.
Добавляю муку и разрыхлитель. Слегла перемешиваю и отдельно соединяю молоко теплое, с растопленным маслом сливочным, так же в пирог решила добавить ванильную пасту.
Сначала все перемешиваю в кружке, а затем соединяю с остылым тестом. Вот такое гладкое и однородное оно должно получится.
Беру форму, у меня 21 см в диаметре застелила пергаментом, и выливаю теперь сюда тесто.
В качестве начинки буду использовать ревень, я его почистила и нарезала на небольшие части. К нему добавляю сахар, можно еще добавить корицу.
Сверху посыпаем крошкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Достаем, остужаем, можно добавить шарик мороженого и зовем всех к столу.
Приятного аппетита