#кулинария Сочные, полезные и с сыром! Отличная идея на обед или легкий ужин! Пробовали такие? Пишите в комментариях. Ингредиенты: - Куриное филе 500 гр. - Лук 1 шт. - Яйцо 1 шт. - Молоко 30 мл. - Соль и специи по вкусу - Сыр твёрдый 100 гр. Приготовление: 🔸В блендер добавляем куриное филе, лук, яйцо, соль, специи и молоко. Измельчаем. 🔸Фарш выкладываем на пищевую плёнку, внутрь кладём кусочек сыра. Заворачиваем в колбаски и завязываем края. 🔸Варим в кипящей воде 15 минут. 🔸Снимаем плёнку и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Такое простое, но очень вкусное блюдо получится у каждого! Подавать можно с любым гарниром!
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
Полезные «сардельки»!
#кулинария
Сочные, полезные и с сыром! Отличная идея на обед или легкий ужин!
Пробовали такие? Пишите в комментариях.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 30 мл.
- Соль и специи по вкусу
- Сыр твёрдый 100 гр.
Приготовление:
🔸В блендер добавляем куриное филе, лук, яйцо, соль, специи и молоко. Измельчаем.
🔸Фарш выкладываем на пищевую плёнку, внутрь кладём кусочек сыра. Заворачиваем в колбаски и завязываем края.
🔸Варим в кипящей воде 15 минут.
🔸Снимаем плёнку и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Такое простое, но очень вкусное блюдо получится у каждого! Подавать можно с любым гарниром!