Комментарии
- 23 мая 2015 10:59Галина Кулагина ( Гергель)
- 23 мая 2015 12:27Eлена Карташева-МощеваСпасибо!!!
- 23 мая 2015 13:26Елена Выродова (Чумакова)!
- 23 мая 2015 17:25Татьяна Горяева(Фищенко)
- 25 мая 2015 14:14Ирина Парамонова (Жданова)
- 25 мая 2015 19:49Наталья Куликова
- 6 янв 2016 04:47Наталья Овод (Милавина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
Клубничный букет
Необычная и вкусная соломка.
Ежик из груши и винограда.
Делаем шоколадную бабочку.
Десерт панакотта с клубникой и шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
сок клубничный – 50 мл
сахар – 50 г
шоколад – 20-30 г
клубника – 4 шт.
ваниль натуральная – 1 стручок
желатин листовой – 15 г
сливки жирностью 33% – 500 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин положить в воду (30-40 мл) для набухания на время указанное на упаковке. Сливки смешать с сахаром и ванилью. Прокипятить 1-2 минуты. Слегка остудить. Добавить желатин, оставив немного для сока. Сок также подогреть и смешать с желатином. Немного сливочной массы смешать с шоколадом, до полного его растворения. В формочки в виде сердечек (а можно и любых, даже в бокалах) выложить нарезанные ломтики клубники, залить смесью сока и желатина. Поставить в холодильник до остывания. Потом залить сливочную массу, так же полностью остудить. Сверху залить шоколадной смесью. Оставить в холодильнике минимум на 4 часа, до полного застывания. Перед подачей опустить низ формочек на несколько секунд в кипяток, перевернуть сердечки на блюдо.
Дорогие друзья , жмите "КЛАСС!" и "Поделиться" чтобы сохранить заметку и чтоб ее увидели ваши друзья. Также не забываем комментировать!