Комментарии
- 19 июн 2015 19:13🌸Екатерина 🌸
- 19 июн 2015 19:13🌸Екатерина 🌸
- 19 июн 2015 19:22Марина Шевчук ( Осинцева )
- 19 июн 2015 20:29Жемчужина Тамъян
- 19 июн 2015 21:28Зоя (Власенко) Недашковская Зубенко
- 20 июн 2015 03:39неофит православия
- 23 июн 2015 06:41MTana Mi
- 15 мая 2016 16:35Людмила Май
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
1.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ !.......
2. «Свет очей моих» и «Душа моя».
3. 27 СЕКРЕТОВ БЕЗУПРЕЧНОГО СТИЛЯ
4. Сколько европейцы платят за благополучие и порядок
5. Как делать шеллак в домашних условиях?
6. Стрелки:
7. Микроволновая печь — скрытая угроза?
8. Это упражнение нужно делать минимум один раз в месяц.
9. МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВЕНИКА.
10. ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ . КАК БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
=======================================================
1. Проснулась и думаю..."Боже, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..." Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
А женщину звали — «Душа моя». Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души
. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях — если забыта душа.
Сохраните на стену, чтобы не потерять!!!
1. Секрет успеха - простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.
2. Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки - юбка на две-три ладони ниже колена.
Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
3. Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом - замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.
Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
4. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться, причесываться...
5. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.
6. Если вы мечтаете найти спутника жизни, представьте мужчину своей мечты, в чем он одет и представьте его спутницу. Это упражнение поможет женщине, когда она пойдет выбрать одежду в магазин.
7. Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.
8. Вещи школьницы в гардеробе жены плохо характеризуют мужа.
9. Коко Шанель говорила: "Для того чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой".
10. Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того чтобы привлекать внимание, в абсолютно идеальной красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.
11. Свадебная церемония - это либо дневная, либо утренняя церемония. Поэтому все приглашенные дамы, должны быть одеты в платья пастельной группы длиной на ладонь ниже колена. Единственная женщина, которая в этот день демонстрирует длинное белое платье, это невеста
12. Если у вас нет ни времени, ни желания делать макияж, то можно надеть солнцезащитные очки и повязать голову шарфом в стиле шестидесятых.
13. В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа – для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. Если вы отправляетесь на свидание, то наряд должен подчеркивать разницу между грудью, талией и бедрами.
14. Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели тот цвет, который вам нравится, но не является вашим.
15. Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.
16. Отличный дневной наряд для блондинки - платье красивого голубого оттенка с белыми туфельками. Учтите, белые туфли носят только до пяти часов.
17. Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.
18. Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и в которые можно носить с утра до вечера.
19. Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.
20. Обувь должна быть не только удобной, но и изящной. Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги.
21. Классический костюм может быть не только офисным, но и вечерним, и для прогулок, и для завтрака с мужем.
22. Если Вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.
23. Совершенно напрасно многие женщины боятся надевать на работу атласные и бархатные вещи, считая их чересчур нарядными. Если эти вещи будут нейтральных цветов, то их смело можно назвать рабочим костюмом.
24. Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь – красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.
25. Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как Ваши волосы. Это смотрится смешно.
26. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.
27. В случае если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.
Сохраните себе, чтобы не потерять
Европа, США и другие развитые страны мира воспринимаются украинцами как пример для подражания: и зарплаты там выше, и медицина-образование лучше, и дороги идеальные, и машины дешевые... Cплошной рай. Но когда общаешься на эту тему с нашими эмигрантами, часто слышишь жалобы на слишком сложную и дорогую жизнь. Многие даже через несколько лет возвращаются на Родину, мол, устали: от чрезмерной, на наш взгляд, упорядоченности, от необходимости во всем следовать букве закона, от дороговизны тарифов и многого другого. Более того, некоторые «коренные» европейцы по тем же причинам предпочитают уезжать из своей благополучной родины в страны третьего мира — где жизнь менее зарегулированная жесткими правилами.
Чтобы понять особенности жизни в ЕС (а в связи с курсом на евроинтеграцию нас ждет много изменений), мы опросили людей, которые живут там. Отметим, что главное отличие все-таки не в стоимости жизни, а в отношениях между государством и гражданином. Так, если сейчас мы не видим смысла платить все налоги, так как не получаем отдачи от государства (и это не считается страшным проступком), то у них налоги платят все (за исключением откровенно криминальных сфер), а уклонение от них считается страшнейшим преступлением. Аналогично и с отношением к власти — с одной стороны, это сервис, с другой — нарушение закона всегда чревато неотвратимостью наказания. И нам к такому отношению нужно еще долго привыкать.
Медицина: на врачей — сотни евро из зарплаты, но лечат лучше
Украинская медицина является технологически отставшей (хотя во всем мире признают высокую квалификацию наших врачей), а по показателям смертности страна пасется в мировых аутсайдерах. Хотя на бумаге медицина является бесплатной, все понимают, что на практике это не так — платить приходится всегда и за все, просто неофициально. Поэтому всевозможные варианты реформы здравоохранения подразумевают переход на страховую медицину. Медицинские услуги при этом очень сильно дорожают — клиникам нужно платить и врачу, и закупать оборудование.
Врач — от 200 евро, лекарства — бесплатно
Медстрахование в ЕС является обязательным. Частное обязательно только в Нидерландах (с 18 лет). Государственное либо полностью финансируется из госбюджета (как в Великобритании и Швеции) или за счет взносов в государственные страховые фонды, или совмещают оба подхода (так в большинстве стран — членов ЕС).
Экс-киевлянка Мила Тихонова, которая сейчас живет в Дрездене, рассказала нам, как обстоят дела с медициной в Германии. По ее словам, оплата страховых взносов у них делится 50 на 50 между работодателем и сотрудником. Есть выбор между государственным страхованием, за которое нужно отчислять 15,5% зарплаты в месяц (но до 575 евро) и частным. Во втором случае сумма страховки определяется индивидуально — по результатам оценки риска возникновения страхового случая (образ жизни, состояние здоровья). То есть это может быть и 200 евро, и 700. Но практически любой препарат в обоих случаях можно купить лишь по рецепту врача (то есть даже банальные капли от насморка), а система контроля со стороны страховой работает так, что врач не заинтересован выписать лишние лекарства и отвечает за качество лечения.
Авто: бензин дорогой, но дороги идеальные
Дороги в Украине являются настоящей бедой. Но при этом у нас самый низкий акциз на топливо в Европе (9 центов на литр, с этой суммы финансируется строительство дорог), дешевая автогражданка (около 30 евро в год), а стоимость авто является одной из самых высоких в ЕС. То есть дорого купить, дешево содержать. В ЕС — наоборот. Готовы ли мы к такому подходу?
Машины — от 500 евро, но владельцы — пенсионеры
Авто в ЕС стоят по сравнению с нашими ценами копейки. Например, 5-летний Ланос можно купить за 500–600 евро. Но купить машину — полдела. Намного сложнее ее содержать. Законы всех стран Евросоюза заметно отличаются. Транспортный налог где-то рассчитывается, исходя из объема двигателя, где-то — по его мощности, а в Голландии, например, сумма оплаты зависит от массы машины. Но, как показывает статистика, конечная цифра окажется приблизительно одинаковой для большинства стран ЕС.
В основном молодые европейцы покупают б/у авто, сданные по системе трейд-ин. Каждая такая машина проходит диагностику и необходимую предпродажную подготовку. На авто в возрасте до 10 лет дают гарантию (от 6 до 12 месяцев). А вот после покупки за машину приходится много платить. «Собирают раз в год транспортный налог, сумма которого зависит от мощности двигателя», — говорит гражданин Италии Виктор Кришун. Одна лошадиная сила обходится в 1,90 евро. Соответственно 70 л. с. — 133 евро, а 136 л. с. — 258 евро. Причем этот налог является налогом на владение — платить нужно, даже если не ездишь. И хотя полиция уплату не контролирует, продать машину без квитанций за каждый год не получится. За просрочку оплаты на 1 год сумма платежа увеличивается на 30% и продолжает расти по 1% каждые 6 месяцев.
Но на этом расходы автолюбителя не заканчиваются. Ведь нужно еще и покупать обязательную страховку (автогражданка + КАСКО), которая высчитывается по сложной формуле, где заложены и возраст владельца, и возраст машины, и объем двигателя, и количество электронных систем безопасности, а также тип топлива, место хранения машины, годовой пробег. Например, за 7-летний Volkswagen Golf нужно платить 1600 евро в год. Чем новее авто, тем дешевле страховка — за новый автомобиль сумма составляет 900 евро. За безаварийное вождение дают скидки — сумма снижается до 500–600 евро.
Еще один налог автолюбители платят при заправке авто: в цене литра бензина (1,7 евро) заложено 90 центов дорожного сбора. Но зато дороги — в идеальном состоянии, уровень аварийности в 5 раз ниже, чем в Украине, а самыми популярными авто являются малолитражки.
Транспорт: дорого, но на велодорожках безопасно
Мы постоянно жалуемся на наш общественный транспорт, в котором шумно, тесно и нет кондиционеров. Но и такой низкой цены на проезд, как в Украине, также нет ни в одной стране Европы. Хотя цены на подвижной состав у нас аналогичные (даже при производстве ЛАЗов и «Богданов» используется до 80% импортных комплектующих).
Заезд на полосу автобуса — 105 евро штрафа, но транспорт не опаздывает
Практически во всех крупных городах Европы установлены так называемые электронные остановки: аппараты для продажи билетов, где есть и экран с электронными картами для просчета маршрутов, и таблички, сообщающие о времени прибытия и опоздания. Чтобы общественный транспорт ходил четко, в ЕС для него отведены отдельные полосы, заезжать на которые обычным авто запрещено. В случае нарушения на водителя накладывают штраф в 105 евро. У нас такие полосы тоже есть, но их просто игнорируют или даже паркуют на них авто.
«Автобусы и троллейбусы новые, комфортные. Но и цена проезда — не 4 грн (17 евроцентов. — Ред.), а 1,75–6,40 евро, в зависимости от маршрута», — рассказывает Виктория Салем, которая уже 5 лет живет во Франции. Чтобы сэкономить (в том числе и на фитнесе), многие парижане пользуются велосипедами. Если своего нет, европейцы пользуются прокатными — 30 минут поездки на нем бесплатны, а по Парижу много автоматизированных пунктов проката (можно кататься от одного к другому). Естественно, что для велосипедистов выделены дорожки на тротуарах, где риск, что тебя собьет машина, минимален.
Коммуналка: стирают ночью, но пьют из-под крана
Жаловаться на непомерно дорогую коммуналку — наша национальная традиция. Но вместе с тем в наших дворах часто из-под асфальта зимой идет пар (то есть дорогим импортным газом мы обогреваем улицу), а о том, чтобы экономить воду и электричество, задумываются лишь единицы. Но и качество коммунальных услуг (степень очистки воды, регулярность подачи горячей) у нас также невелико.
Вода есть всегда, но в четыре раза дороже нашей
Бывшая киевлянка Елена Франц, которая сейчас живет в Бельгии, говорит, что тарифы в этой стране крайне высокие: в среднем один кВт*ч стоит 11 евроцентов (3,3 грн против наших 0,36 коп). Но зато поставщиков несколько, и они конкурируют друг с другом, предлагая потребителям переподключиться по акции. Но все равно дорого, поэтому бельгийцы внимательно смотрят за классом энергосбережения при покупке быттехники (особенно посудомоек, стиральных машин и холодильников), в коридорах установлены светильники с сенсорами (включают/выключают свет автоматом), а стирают ночью, когда тариф ниже.
Дорого стоит и водоснабжение — 1,3 евро за куб. м (5,42 грн у нас). Поэтому, если приезжают гости, считается приличным спросить, сколько воды можно потратить на душ (счетчики ставят на видном месте): чтобы владелец не выходил из лимита, до которого вода подается со скидкой 30%. А ванну и вовсе принимают крайне редко. Зато вода есть всегда и высокого качества — ее можно пить прямо из-под крана.
В общем счете получается, что коммуналка на квартиру в 50 кв. м стоит 95 евро в месяц (2400 грн). Чтобы сэкономить, европейцы устанавливают на дома солнечные панели: комплекс за 2 тыс. евро окупает себя за год. Также зимой принято обогревать не все комнаты, а только гостиную, на протяжении дня, а обогрев спальни включают лишь на ночь, и то — на минимум.
Образование: в долг, но есть гарантия работы
Диплом о высшем образовании в Украине — не гарантия трудоустройства. Да и работодатель часто не уверен, что выпускник способен работать без допподготовки. Зато стоимость образования — одна из самых низких в Европе, лишь 6,5 тыс. грн в год (270 евро).
После диплома нужно отдать крупный долг
В Великобритании с 16-летнего возраста дети по желанию поступают на двухгодичную программу подготовки к университету, куда их зачисляют по итогам тестов. Чтобы получить диплом бакалавра, нужно учиться 3 года. Дальнейшее обучение считается последипломным — еще через 1,5–2 года выдают диплом магистра. Высшее образование платное (если не удалось получить стипендию) — 10–15 тыс. фунтов в год. Естественно, что с такими ценами оно доступно лишь богачам, либо если у родителей есть накопления. Но можно учиться в долг, который нужно вернуть после устройства на работу с годовой зарплатой от 21 тысячи фунтов. «В Кембридже перед выпуском мы получили от работодателей Joboffer-ы. Это предложения о работе, где расписаны все условия — от зарплаты и соцпакета до обязанностей и условий карьеры. Они стремятся получить лучших студентов и конкурируют между собой — есть выбор, куда идти. В менее престижных, но более доступных по цене вузах предложений меньше. Первые несколько лет работаешь лишь чтобы рассчитаться за образование — больше денег ни на что не хватает, — рассказывает британец Джон Итон. — Но потом у человека всегда будет работа с высокой зарплатой». Обратной стороной такой системы является большой риск остаться с долгами, но без работы — если денег на престижный университет у тебя не хватило, а время выпуска совпало с очередным экономическим кризисом и ростом безработицы. В то же время, в некоторых странах ЕС высшее образование бесплатное, например, в Германии.
Госуслуги: все за деньги, но по интернету
Проблемы с оформлением документов в Украине общеизвестны: очереди, взятки и задержки по времени. Госслужащих много (20% от работоспособного населения), но у них небольшие зарплаты (1300–2200 грн), за которые никто особо не старается.
Автор статьи: Владислав Бовсуновский, vesti-ukr.com
Шеллак (shellac) – покрытие для ногтей, не требующее особенно сложной технологии нанесения. Шеллак имеет множество преимуществ перед обычным лаком.
Во-первых, шеллак держится на ногтях от двух до четырех недель, не отколупливается и не слезает. Шеллак не дает ногтям сломаться и отслоиться, а даже если ноготь ломается под покрытием, на внешнем виде ногтей это никак не отражается.
Но для того, чтобы сделать шеллак правильно, чтобы гель не вздулся и не треснул, следует выполнять несколько несложных, но важных правил. Конечно же, можно сделать шеллак в салоне, но такая процедура отнюдь не дешевая. В среднем шеллак в салонах стоит от 1500 до 4000 рублей, естественно с предварительным маникюром.
Итак, если вы решили заняться своими ноготками дома, сами, то вам потребуется: основа-шеллак, финиш-шеллак, цветной гель-шеллак (или белый френч, в зависимости от того, что вы хотите видеть на своих ногтях), лампа для сушки ногтей. Ну и стандартные принадлежности для маникюра.
Лаки-шеллак бывают разных фирм, какие-то надо класть в два слоя, какие-то в один. В среднем лак стоит 700-1500 рублей. Лампа для сушки ногтей стоит от 1000 рублей.
1. Вначале выполняется сухой маникюр.
Важно, что при этом нельзя использовать никакие масла и крема, иначе гель неправильно ляжет. При этом нужно использовать мягкую пилочку и отшлефовать пластину ногтя, для лучшего соединения с шеллаком.
2. Протираем ногти обезжиривателем, в крайнем случае, ацетоном – для дезинфекции.
3. Наносим на ногти старт-шеллак, то есть, основу. Наносится так же, как и обычный лак, сушим в лампе 2 минуты.
4. Далее наносим уже цветной лак. Если вы желаете более яркого цвета и более «плотного» ногтя, то цветной гель наносится в два слоя, при этом каждый слой необходимо просушить в лампе около 2 минут.
5. Теперь используем финиш-шеллак (Тор). Тор должен перекрыть все слои предыдущего лака и максимуму лечь на пластину ногтя. Так же сушим 2 минуты.
6. Для уверенности советую просушить все ноготки в лампе еще около минуты.
7. Протереть ногти обезжиривателем. И вот, шеллак готов! Вы можете не беспокоиться о своем маникюре минимум 1,5 недели. Снять шеллак тоже очень просто: Берем ватный диск, капаем на него жидкость для снятия шеллака (в крайнем случае, жидкость для снятия лака) и прикладываем к ногтю. Запечатываем ногти вместе с ватой в фольгу, минуты на четыре. Далее снимаем и аккуратно, чтобы не повредить свой ноготь, соскабливаем гель. После лучше воспользоваться маслом для укрепления ногтей.
Микроволновка — вред? Вам судить. Что полезно в этой жизни, а что вредно? Микроволновка — полезное изобретение, скажете Вы. Не могу спорить. Во только на ум приходит поговорка — «Мыши ели кактус, плакали , но ели…» Удивляет только то, что мы все не прислушиваемся к мнению ученых и специалистов. А может продвижение подобной техники не что иное как способ определенных компаний заработать денег?
…20 лет назад Уильям Колл сумел суммировать все то, что говорили ученые по поводу микроволновых печей. Если бы он знал, на что решился, то , я думаю, не стал бы этого делать. К счастью, он не знал всех последствий этого, но ему все же пришлось исчезнуть, сменив фамилию. Им были собраны все данные в исследовательском обвинительном документе под названием «Влияние микроволновых печей на человека». Оригинал данного документа в данный момент хранится в архиве Атлантического центра высшего образования, который находится в Портланде (штат Орегон). Именно там с 1977 по 1979 годы ученый проводил свои исследования. В достоверности этих документов нет никакого сомнения. Шокирует то, что эти документы очень убедительно доказывают возрастающую опасность для человека технических лучей, и это было известно несколько десятков лет назад и абсолютно проигнорировано ради желания наживы. Начинается обвинительный документ с истории..
Первые микроволновые печи (дальше МКП) созданные и исследованные нацистами, были использованы при проведении мобильных операций, при вторжении в Советский Союз во Второй мировой войне. Использование электронных приборов, с помощью которых было возможно приготовление пищи в больших объемах, освобождало службы тыла от лишних проблем. Отпадала проблема со снабжением топливом для приготовления пищи, и значительно сокращало время готовки.
По окончании войны союзниками были обнаружены документы на эти приборы и исследовательские медицинские работы. Все эти документы были доставлены в Военное министерство США, классифицированы как секретные и были скрыты. Несколько приборов попало к русским специалистам, которые начали независимое расследование. Нашими специалистами были произведены очень тщательные исследования биологического воздействия на человека МКП, и ими был наложен категорический запрет на использование микроволновок. Было даже опубликовано международное предостережение, которое касалось возможного ущерба для окружающей среды и возможных биологических последствий от таких электронных частотных приборов. Исследования, которые начались в 1957 году продолжаются и по сей день.
Теперь вопрос — так ли вредны микроволновки, или же нам чего-то не договаривают? Кстати, микроволновые печи были запрещены законом на территории всего СССР. В 50-е годы в Германии выпуск и использование их были так же ЗАПРЕЩЕНЫ.
Опасная природа микроволновых печей также была доказана исследованиями в Швейцарии в конце 80-х годов. Исследования проводились без учета данных русских и немецких исследователей. В 1991 году (!!!) европейским уполномоченным по питанию Карлом Ван Миертом в Брюсселе было дано предостережение по использованиюМКП. Им было заявлено, что принятие облученной пищи может оказать вредный эффект на организм человека.
Воздействия МКП на человека, которые установили русские и немецкие исследователи, можно разделить на три категории — нарушение пищевой ценности пищи, канцерогенное воздействие и прямое воздействие микроволновым излучением на организм человека. А сейчас хочется более подробно рассмотреть, что же обнаружили ученые более чем за 50 лет исследования МКП.
1. ПОНИЖЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩИ при использовании микроволновых печей происходит из за того, что понижается способность организма поглощать витамины и питательные вещества. Во всех тестируемых продуктах питания была отмечена потеря 60-90% жизненной энергии, а так же очень значительное (!) ускорение структурного распада пищи. Естественно, производители «чудо-техники» дают абсолютно другую информацию. А вот распространение всех научных исследований очень активно тормозится современной индустрией при активной поддержке властей и прессы.
2. Судебно-исследовательская группа обнаружила КАНЦЕРОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МКП на человека. При оттаивании в микроволновке замороженных фруктов изменяется структура элементов галактозида и глюкозида (то есть, отклоняется от нормы структура составных частей из которых состоит сахар).
- Происходит изменение структуры растительных алкалоидов (это, к примеру, ряд антибиотиков), даже в том случае, если вареные, сырые или замороженные овощи ОЧЕНЬ непродолжительное время подверглись излучению.
- Происходят изменения элементарных питательных веществ (!), которые вызывают функциональные нарушения в пищеварительном тракте из-за очень нестабильной структуры продуктов из МКП.
- Происходит создание связующего эффекта по отношению к атмосферной радиоактивности, что вызывает достаточно заметное увеличение насыщенности пищи бета- и альфа-частицами. Происходит насыщение радиоактивными частицами пищи из воздуха (!).
- Происходит образование d-нитрозодиэтаноламина (известный канцероген) в готовом мясе, которое разогрето в микроволновке.
- Происходит образование канцерогена в белково-гидролизатном соединении ЗЕРНА и МОЛОКА (!).
- В молоке, мясе, зерне и сырых корнеплодах, разогретых в МКП, дополнительно происходит образование канцерогенных веществ.
- В следствие химических изменений в продуктах происходит нарушение лимфатической системы (!!!), а это ведет к дегенерации иммунной системы организма человека, которая и защищает организм от определенных видов неоплазмы(разрастания, которые напоминают рак).
- Употребление пищи из микроволновки создает благоприятную пищу для повышения числа РАКОВЫХ КЛЕТОК в кровяной сыворотке. У многих людей, которые активно употребляют такую пищу, происходит образование опухолей, которые напоминают раковые. А в пищеварительном тракте и желудке перерождается периферийная клеточная ткань и происходит постепенное расстройство функции системы пищеварения. В последствии, вероятно развитие рака.
3. ОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ исходит от того, что радиация смертельна (!). Аппарат, который установлен на уровне груди вполне может повредить сердце, глаза и гениталии пользователя. Человек, который, чтобы вытащить еду из микроволновки, открывает аппарат, немедленно подвергает свой организм воздействию радиации. Микроволновая печь продолжает излучать радиацию, даже при однократном ее использовании (!!!), Даже в тех случаях, если ее больше не используют. Так называемая — затухающая радиация(уменьшающаяся степень радиации). Именно поэтому допускается содержание МКП только в закрытом состоянии. А так как полная герметизация абсолютно технически невозможна, установили пределы возможной радиационной утечки. Но эта утечка никак не согласована с переносимостью индивидуального пользователя. Порог допустимой утечки радиации не базируется на каких-либо научных изысканиях и длительных научных наблюдениях. На данный момент допустимый предел утечки радиации исходит лишь из ЭКОНОМИЧЕСКИХ и ТЕХНИЧЕСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (!!!).
Вот такая не очень красивая получилась картина. А ведь на микроволновках, если можно так сказать, выросло целое поколение. А как известно, действие радиации на организм человека может проявиться через поколения.
…Интересно, много ли найдется людей, прочитавших этот материал, которые смогут спокойно подносить к ротику малыша ложку с кашей, подогретой в микроволновке?
Жизнь любого человека складывается из различных аспектов: финансы, здоровье, любовь, отдых и т.д. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама Жизнь.
Много работали – заболеете и получите вынужденный отпуск, не следите за здоровьем – рано или поздно придется обратиться за помощью к медикам. И т.д.
Что касается самого упражнения, то оно довольно известно, но лично Вы, читатель, когда его делали в последний раз? И делаете ли Вы его ежемесячно?
Давайте еще раз вместе вспомним, как выполнять это упражнение.
Возьмите лист бумаги и перерисуйте на него колесо с картинки к этому посту. Теперь оцените свои успехи в каждой сфере по шкале от 1 до 10. А потом соедините отметки ваших успехов линией по кругу.
В результате получите свое персональное Колесо Жизни, а вместе с ним и понимание, чему лично вам нужно уделить больше внимания, а на что – меньше. В каких областях у вас дисбаланс.
Кстати, не отчаивайтесь, если у вас ни в одной шкале нет оценки в 10 баллов. Обычно оценка 10 – это признак того, что вскоре человека ждет в этой сфере качественно новые перемены, переоценка ценностей.
Если обратиться к славянской мифологии, то веник и метла считались нечистыми, опасными предметами, колдуны и ведьмы использовали эти предметы в магических обрядах, но в тоже время все знали, что метла или веник могут служить оберегом от нечистой силы.
С давних времен существует масса примет насчет веников, чтобы сохранить удачу и благополучие в доме:
· веник всегда ставят ручкой вниз – сохраняет благосостояние и уберегает от демонов;
· нельзя мести веником за порог, чтобы не вымести деньги;
· нельзя мести после заката, чтобы не заболеть;
· нельзя переступать через веник;
· нельзя бить использованным веником – к болезням;
· новым веником бьют плодовые деревья – к урожаю;
· новым веником били детей на пороге, чтобы хорошо себя вели;
· новым веником обметали младенцев, чтобы спали;
· новый веник для привлечения благосостояния покупается на растущую Луну, на него загадывается желание;
· незамужние девушки для привлечения женихов прыгали через веник 9 раз;
· нельзя мести двумя вениками в один день – лишиться богатства;
· нельзя, чтобы кто-то чужой подметал в вашем доме – лишитесь везения;
· старый веник нельзя сжигать и выбрасывать вблизи дома;
· при переезде на новое место веник старый веник забирают с собой;
· нельзя мести, если кто-то из домачадцев в дороге;
· если хотели избавиться от нежелательного гостя, то после его ухода выметали мусор через порог между своих расставленных ног;
· нельзя мести, пока в доме находится покойник.
Как забрать удачу
В средние века считалось, что подметать возле чужого двора – это воровство везения и удачи. И сегодня присмотритесь к своим соседям. Чтобы забрать чужую удачу с помощью веника не нужно быть магом и совершать сложные ритуалы. Достаточно во время уборки на площадке подметать под дверью благополучных соседей себе на совок и приговаривать: «Вашу удачу, ваши деньги себе забираю» и т.п. (произвольно). Мусор не выбрасывать в мусоропровод, а выбросить в свое мусорное ведро, чтобы он «переночевал» в вашей квартире. После заката не подметают.
Аналогично можно наблюдать, как соседи метут мусор от своей двери к чужой что-то бубня. Так избавляются от болезней и проблем. Слова при этом говорят произвольные, что-то вроде: «Я избавляюсь от болезней, а вы забирайте» или «Заберите себе мои несчастья и горести» и т.п. Никогда не находили у себя под входной дверью или под ковриком чужой мусор? Такой мусор не берут руками, его аккуратно собирают (можно листами бумаги), выносят и сжигают со словами: «Вернись туда, откуда пришло» или «Вернись к тому, кто это сделал».
Чтобы избавиться от негатива и неудач
Если вам таким образом навредили соседи или просто пошла череда неудач и безденежья, исправить положение тоже поможет веник. Нужно купить новый веник на убывающей луне и обмести им квартиру. Обметать нужно от самого удаленного угла к выходу, приговаривая: «С этим сором, с этим веником покинут меня все несчастья и неудачи». Мусор в этот же день выносят и сжигают (лучше сжечь, а не просто выбросить), а веник бросают на пешем перекрестке, уходят не оглядываясь. Поэтому никогда, когда видите выброшенный веник, не прикасайтесь к нему и не перешагивайте.
Заговор на веник для привлечения денег
На растущей Луне купите новый веник, можно перевязать его зеленой ленточкой. Рассыпьте по всем углам квартиры монеты. Пусть они полежат ночь, а утром обметите веником все углы и соберите монеты на совок, приговаривая: «Монеты собираю, богатство зазываю, серебро и злато, буду я богата». Затем монеты положите в банку, закройте ее крышкой и уберите подальше с глаз. Монетки оттуда брать нельзя. Это денежная приманка. Веник же можно использовать в хозяйстве по его прямому назначению. Только ставить в угол его нужно ручкой вниз.
Для привлечения денег и в качестве оберега, вообще, неплохо в доме иметь веник, даже если вы пользуетесь только пылесосом. Пусть это будет даже декоративный веник. Только вешают его на стену ручкой вниз, а помелом вверх. В коридоре вблизи входной двери веник ставится в угол или вешается на стену (декоративный), чтобы не пустить в дом неприятности и злых духов, на кухне – для денег и благосостояния.
Дорогие друзья , жмите "КЛАСС!" и "Поделиться" чтобы сохранить заметку и чтоб ее увидели ваши друзья. Также не забываем комментировать!