1.

Салатик желейный на зиму.
2. Фриттата с ветчиной и сладким перцем.
3. ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4. Хороший рецепт приготовления горчицы. .
5. Клубничное рафаэлло.
6 Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом.
7. Запеченные кабачки.
8. 7 ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ ТОРТОВ!
========================================================
1. Салатик желейный на зиму
Помидоры уже многие отведали с желатином? Теперь попробуйте салат, можно сказать, ассорти, так как он идёт с огурцами, перцами и помидорами, он тоже с желатином. Очень вкусно!
Количество продуктов рассчитано на 13 литровых банок.
Огурцы – 5 кг.
помидоры – 5 кг.
болгарский перец – 4 кг.
репчатый лук – 6 - 7 луковиц
гвоздика
лавровый лист
чёрный перец горошком
для приготовления маринада:
уксус 9% – 200 мл.
желатин – 3 ст. ложки
сахар – 120 гр.
вода – 2 литра
соль – 120 гр.
Желатин замачиваем в холодной кипячёной воде на 1,5 – 2 часа (пока он полностью не набухнет).
Далее готовим маринад:
В кипящей воде растворяем соль и сахар, вводим уксус и набухший желатин. Кипятим несколько минут, пока составляющие полностью не растворятся. Оставляем охлаждаться.
Затем режем болгарский перец и лук репчатый кольцами, а огурцы и помидоры нарезаем кружочками.
Теперь нужно положить на дно банки следующие продукты:
- лук (чтобы покрыл дно)
- чёрный перец - 2 - 3 горошины
- гвоздику - 2 - 3 шт.
- лавровый лист - по 1 - 2 шт. на банку
После укладки специй на дно банки, плотными слоями кладём поочередно:
- помидоры
- лук
- огурцы
- болгарский перец
Заливаем банки маринадом, прикрываем крышками и ставим стерилизоваться на 15 минут.
После стерилизации банки с заготовками на зиму из огурцов, помидоров и перца закатываем, переворачиваем и ставим на крышки, пока они полностью не охладятся.
Приятного аппетита!

1. - 803082161436
1. - 803082175772
1. - 803082175516
2. Фриттата с ветчиной и сладким перцем

Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса


Ингредиенты 6 порций

Перец сладкий 250 г
Варено-копченая ветчина 350 г
Фасоль зеленая стручковая 200 г
Масло сливочное 10 г
Сливки 20%-ные 150 мл
Сыр твердый тертый 200 г
Яйцо куриное 5 штук
Соль 3 г
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

1. Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.
2. Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.
3. Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.
4. Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.
5. Остудите фриттату и разрежьте на порции.
1. - 803082193692
3. ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку.
Действие это происходит при 150*-15 минут.
Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут.
В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.
1. - 803082209308
4. Хороший рецепт приготовления горчицы. Хлопот минимум, а рассола зимой вполне достаточно. Кстати, рассол я использую не только огуречный, но и от помидор, капусты, овощного ассорти. Единственное, нужно контролировать количество сахара. Ведь при консервировании овощей мы его кладeм куда-то больше, а куда-то не кладeм вовсе. Пробуйте! Буду рада, если рецепт понравится! :-)

Горчица (сухая) — 0,5 стакана
Рассол (огуречный или другой, сколько потребуется)
Сахар (по вкусу) — 0,5 чайной ложки
Масло растительное — 1 чайная ложка

В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и разводим её рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Баночку закрываем (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Ставим в тёплое место. Я ставлю на батарею отопления. (Обычно делаю вечером и оставляю на батарее на ночь). Через 8-9 часов (у меня утром) открываю баночку, если выступила лишняя жидкость, то сливаю её. Если нет, тогда добавляю растительное масло и ставлю в холодильник!

Ух, хороша получается горчичка!!!
1. - 803082254620
1. - 803082254364
1. - 803082254108
1. - 803082253852
1. - 803082253596
5. Клубничное рафаэлло. Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!

Ингредиенты:

Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка

Приготовление:

Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.

Затем в массу добавить муку.

Замесить легкое тесто.

Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.

Скатать в шарики, присыпая руки мукой.

Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

При подаче украсить клубничками.
1. - 803082278684
6. Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом

Ингредиенты 4 порции

Сливки 30%-ные 120 мл
Молоко 120 мл
Желток яичный 2 штуки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сыр 50 г
Ветчина 400 г
Лук красный сладкий 1 штука
Каперсы 50 г
Оливки 50 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Уксус бальзамический 2 столовые ложки

Инструкция

1. Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.
2. Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
3. Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
4. Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.
5. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.
6. Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги.
7. Кружки из теста выложить в формочки.
8. Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.
9. Соединить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
10. В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса, добавить ветчину, оливки, дольку лука и немного каперсов.
11. Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.
1. - 803082303516
1. - 803082328604
1. - 803082328348
1. - 803082328092
1. - 803082335260
1. - 803082342172
7. Запеченные кабачки

Нам понадобится
3 кабачка
2 помидора
1 сладкий перец
1 морковка
2 небольших луковицы
чеснок
несколько шампиньонов
сыр
зелень

Вырезаем внутренности у кабачков.

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и лук мелко режем.

Морковь трем на терку, шампиньоны режем кубиками.

Помидоры и перец режем так же.

Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле.

Перемешиваем с остальными овощами.

Наполняем кабачки начинкой.

Присыпаем сыром и зеленью.

Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким.

Приятного аппетита! 😊
1. - 803082421020
1. - 803082420764
1. - 803082420508
1. - 803082420252
1. - 803082419996
1. - 803082419740
1. - 803082419484
8. 7 ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ ТОРТОВ! 🎂

Только у нас и только для Вас!)

1. Торт "Дамские пальчики"

Ингредиенты:

Вода — 1,5 Стакана
Масло сливочное — 160 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Мука — 1,5 Стакана
Яйца — 6 Штук
Сметана — 600 Миллилитров (150 мл - для шоколадной глазури)
Сливки жирные — 1 Стакан
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Сгущенное молоко с сахаром — 380 Грамм
Сахарная пудра — 1/2 Стакана
Какао-порошок — 2-3 Ст. ложек
Сахар — 6 Ст. ложек
Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Торт "Дамские пальчики"

1. Плиту включите нагреваться на 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Муку, воду и сливочное масло доведите до кипения, помешивая. Муку засыпьте сразу всю.
2. Мешайте тесто деревянной ложкой, пока не сформируется комок. Отложите до остывания на минут 7-9.
3. Слегка остывшее тесто выложите в миску и взбейте блендером или миксером, вбивая яйца по одному.
4. Тесто выложите в кондитерский шприц или пластиковый пакет с прорезанным кончиком. Выдавите полоски из теста на противень. Размер полосок - 1 см х 5-6 см.
5. Выпекайте пальчики в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
6. Пока пальчики-эклеры запекаются, приготовим крем. Остудите сливки и 450 мл сметаны. Можно на минут 10 в холодильник поставить и миску, в которой будете взбивать крем. Итак, смешайте 450 мл сметаны, сгущенку, сахарную пудру и ванилин. Начните взбивать миксером. Добавьте сливки. Взбейте до пены.
7. Пальчики вытащите из духовки и остудите. На дно съемной формы для торта выложите немного крема (3-4 ст. ложки), разровняйте.
8. В форму выложите эклеры-пальчики.
9. Выложите пальчики в несколько слоев, начиная от края формы, смазывая каждый слой кремом. Пустые места слоя заполняйте нарезанными кусочками эклеров.
10. Таким образом заполните всю форму. Выложите оставшийся крем в посуду с крышкой и храните в холодильнике до времени, когда торт будем украшать.
11. Охладите торт в холодильнике. Держите его там как минимум два часа. Лучше всего оставить торт в холодильнике на ночь. Утром (или через пару часов) приготовьте тортовницу на ножке. Края тортовницы затяните фольгой (чтобы ее не испачкать глазурью).
12. Охлажденный торт надо извлечь из формы. Ножом пройдитесь по краям формы.
13. Переверните торт на тортовницу и снимите дно формы.
14. Верх и края торта "Дамские пальчики" покройте оставшимся кремом.
15. Приготовьте шоколадную глазурь. В сотейнике смешайте какао-порошок, сахар и масло.
16. Доведите смесь в сотейнике до кипения, помешивая. Варите, пока сахар полностью не растает. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. Мешайте до однородной массы.
17. Из бумаги (обычной или пергаментной) сделайте воронку. Выложите в нее глазурь.
18. Декорируйте торт. У меня - просто круги-каракули по всей поверхности торта. Декор надо делать быстро, т.к. глазурь застывает. Если глазурь застыла, разогрейте ее в сотейнике. Когда глазурь застынет, аккуратно снимите фольгу.
19. Торт "Дамские пальчики" вы можете украсить так, как вам хочется.

2. Торт "Медовик"

Ингредиенты:

Мёд — 4 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Мука — 4 Стакана (520 г)
Сахар — 2 Стакана (360 г)
Сода — 1 Чайная ложка
Сметана — 800 Грамм

Как приготовить "Торт "Медовик"

Берем небольшую мисочку, взбиваем в ней яйца с содой.
Берем глубокую кастрюлю, кладем туда мед и 1 стакан сахара. Ставим на медленный огонь.
На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к тому времени полностью растворится в меде.
Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале.
Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня.
В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто (руками месить тесто для этого торта неудобно).
У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.
Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности.
Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку.
Обрезки теста не выбрасываем - они нам еще будут нужны. Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.
Круглые коржи вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.
Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку.
Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара.
Немножко взбиваем миксером до пышности.
Формируем торт. На большую плоскую тарелку кладем первый корж (желательно - самый ровный, ведь он служит основанием всей конструкции) и щедро смазываем его кремом.
Нехитрым способом формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.
Берем половину крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема. Перемешиваем.
Получившейся мокрой крошкой необходимо хорошенько облепить торт со всех сторон, придавая ему аккуратную форму, сглаживая неровности и т.д.
Оставшуюся часть крошек нужно измельчить еще меньше. Получившимися мелкими крошками обсыпаем торт по всей его поверхности.
Отправляем торт в холодильник хотя бы на 5-6 часов, после чего "Медовик" будет готов к употреблению. Приятного аппетита! ;)

3. Торт Шварцвальдский

Ингредиенты:

Вишня — 400 Грамм (замороженная)
Сахар — 170 Грамм
Яйца — 6 Штук (для коржа)
Сахар — 190 Грамм (для коржа)
Мука — 100 Грамм (для коржа)
Какао-попрошок — 30 Грамм (для коржа)
Масло сливочное — 80 Грамм (для коржа)
Сливки — 700-800 Миллилитров (33-35% жирности)
Сахарная пудра — 7 Ст. ложек
Крахмал — 1 Ст. ложка (или загуститель для сливок)
Шоколад — 35 Грамм (черный)

Как приготовить "Торт Шварцвальдский"

1. Бисквит для этого торта следует приготовить за 8-12 часов. Советую приготовить генуэзский бисквит. Готовый бисквит разрезаем на 3 части – получаем 3 коржа.
2. Вишни промываем и, выложив в миску, засыпаем сахаром (50 г). Даем постоять полчаса, после чего сливаем выделившийся сок в отдельную посуду. Потребуется 170 мл сока, поэтому, если сока не хватает, доливаем воды.
3. Далее готовим вишневый сироп: полученный сок выливаем в кастрюлю, добавляем 120 г сахара. Доводим до кипения и варим 3 минуты. Затем снимаем сироп с плиты и добавляем вишню. Даем сиропу остыть, после чего вынимаем вишни, выкладываем их на сито или дуршлаг и собираем сироп, который с них стекает.
4. Теперь готовим шоколадный крем. Шоколад измельчаем.
5. Разогреваем в кастрюле сливки (70 мл) с сахарной пудрой (1 ст. ложка). Снимаем с плиты и вводим измельченный шоколад. Перемешиваем и отправляем в холодильник как минимум на полчаса. Готовый крем слегка, но только слегка, взбиваем с помощью венчика.
6. Сливки (250 мл) ставим в холодильник примерно на 15 минут, затем взбиваем. Добавляем 2 ст. ложки сахарной пудры и взбиваем, пока сливки достаточно не загустеют.
7. Можно собирать торт. Первый корж выкладываем на блюдо, поливаем сиропом и смазываем кремом. Далее пропитываем сиропом второй корж, укладываем на первый, поливаем вишневым сиропом. Выкладываем половину взбитых сливок и распределяем по всей поверхности. Выкладываем вишни. Третий корж также поливаем сиропом и смазываем взбитыми сливками. Укладываем третий корж на второй, смазанной стороной вниз.
8. Снова взбиваем сливки (200 мл) с сахарной пудрой (1,5 ст. ложки). Обмазываем сливочной массой торт сверху и с боков. Бока и центр торта украшаем рубленым шоколадом. Еще раз взбиваем сливки с сахарной пудрой (такое же количество), но на этот раз с крахмалом или загустителем для сливок. Украшаем края торта взбитыми сливками и вишнями. Торт готов!

4. Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты:

Маргарин для выпечки — 250 Грамм (Или сливочное масло.)
Сахар — 400 Грамм (200 грамм для теста.)
Мука — 3-4 Стаканов
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Ванилин — 1 Щепотка
Сметана — 800 Грамм (200 грамм для теста.)
Соль — 1 Щепотка
Клюква — 500 Грамм (Или другая ягода.)
Грецкие орехи — 100 Грамм
Шоколад — 100 Грамм

Как приготовить "Торт "Монастырская изба"

Маргарин (или сливочное масло) разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте сметану (200 грамм) и перемешайте.
Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте к сметанной массе. Замесите тесто. Совет: сначала можете использовать 3 стакана муки, если тесто получается слишком жидким, добавьте ещё стакан.
Смешайте ягоду с крахмалом и сахаром (сахара немного, 2-3 ст. ложки). Из теста сделайте несколько жгутиков, раскатайте их полосками примерно на 8 см длиной. Положите ягоду и заверните её в полосочку.
Готовые "брёвнышки" для нашей избы разложите на противень, покрытый пекарской бумагой.
Совет: "брёвнышки" лучше класть швом вниз. Выпекаются они 15 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Пока они пекутся, сделаем крем. Взбейте миксером или блендером 200 грамм сахара с 600 грамм сметаны.
Готовые "брёвнышки" укладываем друг на друга слоями, щедро смазывая каждый слой сметанным кремом.
Сверху торт "Монастырская изба" посыпаем тёртым шоколадом и измельчёнными грецкими орехами. И ставим в холодильник минимум на 4 часа. Вот и всё.

5. Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты:

Яйца — 5 Штук
Сахар — 1 Стакан
Мука — 3/4 Стакана
Миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
Сливочный сыр — 450 Грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля)
Масло сливочное — 120 Грамм
Сгущенное молоко — 310 Миллилитров (280 мл - для крема)
Кокосовая стружка — 1 1/2 Стакана
Сухое молоко — 1/4 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Обжаренный измельченный миндаль — 1 Стакан
Ванильные вафли измельченные — 1/2 Стакана
Конфеты "Рафаэлло" — 12 Штук (для украшения)

Как приготовить "Торт "Рафаэлло"

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза.
2. В яично-сахарную массу постепенно введите муку, мешайте тесто деревянной ложкой.
3. Приготовленное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.
4. Готовность бисквита проверяйте деревянной зубочисткой. Когда она выйдет из теста сухой - бисквит готов. Выберите готовый бисквит из духовки и из формы.
5. Пока бисквит остывает, в большой миске взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры и 280 мл сгущенки.
6. В крем добавьте сухое молоко и полстакана кокосовой стружки. Хорошенько перемешайте.
7. Смешайте оставшуюся сгущенку и молоко в миске до однородной массы. Бисквит разрежьте на три равные части.
8. Каждый слой бисквита пропитайте смесью из молока и сгущенки.
9. Нижний слой бисквита выложите на блюдо, смажьте его четвертой частью крема, выложите измельченный миндаль и измельченные вафли.
10. Проделайте то же самое со всеми слоями, верхний слой обильно смажьте кремом, не добавляя миндаль и вафли. Смажьте также края торта.
11. Украсьте торт кокосовой стружкой и конфетами "Рафаэлло".
12. Торт "Рафаэлло" готов! Приятного аппетита!

6. Торт из пряников и бананов

Ингредиенты:

Свежие пряники — 700 Грамм
Банан — 4 Штуки
Сметана — 1 Килограмм
Сахар — 1 Стакан
Ягоды и фрукты — 1 По вкусу (Для украшения)

Как приготовить "Торт из пряников и бананов"

Рассказываю, как приготовить торт из пряников с бананами в домашних условиях: 1. Разрезаем пряники в доль на 3 части.
2. Тщательно перемешиваем сметану и сахар.
3. Бананы чистим и режем кружочками.
4. Пряники обмакиваем в сметанный крем, выкладываем слоем на противень. Сверху слой банана. И так чередовать слои, пока не закончатся ингридиенты.
5.Нарезаем фрукты кусочками.
6. Украшаем торт, ставим в холодильник пропитаться. Приятного аппетита!

7. Вкусный торт

Ингредиенты:

сахар — 1 Ст. ложка (ингредиенты для коржа)
печенье — 2 Чашки (раздавить)
корица — 1 Чайная ложка
сливочное масло — 6 Ст. ложек (растопить)
крем-чиз — 1100 Грамм (ингредиенты для крема)
сахар — 1,5 Чашки
яйца — 5 Штук
яичные желтки — 2 Штуки
сметана — 1/4 Стакана
цедра лимона — 1 Ст. ложка
экстракт ванили — 1,5 Чайных ложки
растительное масло — 1 Штука
любые ягоды — 1 Чашка (ингредиенты для украшения)
ягодное варенье — 1 Чашка

Как приготовить "Вкусный торт"

Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов.
После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд.
Добавить сахар и продолжать смешивать.
Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков.
Готовые взбитые сливки:
Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать.
Влить крем в форму для выпечки поверх коржа.
Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды. Выпекать при темп 450F около 15 минут. Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.

========================================================

Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас
http://ok.ru/group/54145780482076 .
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать !.

Комментарии