1.

ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ. ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО!
2. 7 советов по мытью стекол домашними экологическими средствами. Долой химию!
3. Перекись водорода всегда должна быть дома!
4. Жёлтые пятна на воротничках и подмышках.
5. Ароматные бомбочки для… туалета.
6. БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ И СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ
7. ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОГРЕБА. ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ и как правильно подготовить погреб к зиме.
8. КТО НЕНАВИДИТ ЧИСТИТЬ ДУХОВКУ, ПОЛЮБИТ ЭТОТ ПРИЕМ. СИЯЮЩИЙ БЛЕСК БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ.
9. ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100% ЭФФЕКТ!
10. 10 причин продавать Кока-Колу в отделе хозтоваров .
========================================================
1. ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ. ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО!
Выводит любые пятна! И еще получше дорогущих средств. Рецепт прост до невозможности.
Итак, берем
-1 стакан горячей воды
- полстакана пищевой соды
- полстакана перекиси водорода
Все смешиваем и сливаем в бутылку-опрыскиватель, наносим на пятна на 10-15 минут. Если старые пятна, то можно оставить на ночь СОВЕТ 2 : Как очистить нагар на сковороде 1Налейте в ведро 10 литров воды, насыпьте туда же пачку кальцинированной соды, добавьте банку канцелярского клея (200 граммов). Поместите внутрь сковороду и поставьте на огонь. Кипятите как минимум 5 часов, пока посуда не станет чистой.
2 Поставьте сковороду на плиту и накалите, не добавляя масла. Наденьте ватно-марлевую повязку и откройте окно, чтобы не угореть от дыма. Гарь перегорит и начнет сама отваливаться. Процесс трудоемкий, поскольку выделяется много дыма и неприятный запах, зато посуда очистится до блеска.
3 Приобретите средство для чистки духовок фирмы AMWAY, оно очищает без труда даже самый старый нагар. Нанесите в соответствии с инструкцией и смойте в положенное время. Однако состав не подходит для очищения чугуна, который затем нужно будет дополнительно полировать.
4 Возьмите полиэтиленовый таз, поместите внутрь сковороду или кастрюлю и залейте средством для очищения засоренных канализационных труб, например, «Крот». Средство содержит щелочь, эффективную для разьедания жирной грязи и органики. Время определяется индивидуально, как только оно начнет пениться, разбавьте водой и смойте. Лучше, если вы будете выполнять процедуру в резиновых перчатках и на кухне или ванной комнате с вытяжкой. Этот метод хорошо для избавления от нагара алюминиевой посуды.
5 Налейте в большую емкость 3 литра воды и насыпьте туда 250 граммов лимонной кислоты. Вскипятите в полученном составе кастрюли и сковороды с нагаром, вытащите и прополощите в прохладной воде. Если у вас есть посудомоечная машина, можете посуду мыть с добавлением лимонного порошка в качестве профилактики образования трудновыводимых загрязнений.
6 Натрите хозяйственное мыло на терке, достаточно 100 граммов на 3 литра воды. Кипятите в этом растворе сковороды и кастрюли с нагаром 15-20 минут. Снимите с огня, пусть посуда остынет в жидкости, затем помойте ее под краном как обычно.
7 Приобретите металлическую мочалку для сухой чистки кастрюль и сковородок. Такие продают в специальных магазинах, они не повреждают даже тефлоновые покрытия, а с жиром и нагаром справляются очень эффективно.
Нагар образуется не только на чугунных и металлических сковородах, но и тефлоновых. Удалить его можно с помощью специальных средств, которые избавят от загрязнений за короткий срок.- кастрюля; - вода; - мыло; - кальцинированная сода; - канцелярский клей; - лимон; - средство для очищения от нагара (Амвей); - средство от засора труб (Крот); - растительное масло; - духовка; - ватно-марлевая повязка; - металлическая мочалка для сухой чистки.Перед первым использованием сковороды налейте в нее воду и вскипятите. Слейте жидкость и добавьте растительного масла, смажьте им всю внутреннюю поверхность посуды. Это профилактика появления нагара.

1. - 804682661916
1. - 804682705692
2. 7 советов по мытью стекол домашними экологическими средствами. Долой химию!

1. Соленой водой хорошо промываются оконные стекла и зеркала. Они при этом приобретают блеск.

2. Мытье соленой водой предохраняет оконные стекла от замерзания. Если вы хотите очистить стекла ото льда, то растворите горсть соли в 0,5 л воды и, смочив этим раствором тряпочку или губку, проведите ею по стеклу - ледяная корка исчезнет. После этого стекло досуха протрите тряпкой.

3. Прежде чем красить оконные рамы масляной краской, смажьте стекла уксусом - краска не пристанет.

4. Оконные стекла промывают сначала водой с мылом, а затем наносят на них кашицу из зубного порошка и слабого раствора нашатырного спирта. Высохшее стекло затем протирают газетной бумагой.

5. Оконные стекла не так быстро станут грязными, если их после мытья протереть смесью из 50 г воды, 100 г глицерина и нескольких капель нашатырного спирта. 6. Жирные пятна со стекол легко смываются водой с нашатырным спиртом.

7. Белесый осадок в графине можно устранить, если налить в него горячую воду с 1 ч. ложкой уксусной эссенции, а через 1-2 мин прополоскать в чистой теплой воде.

СОВЕТ 2 : КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Ах, как мы с вами любим свежее, чистое и пахучее белье:) Однако, чтобы на выходе получить такое чудо, нужно или иметь крестную фею:), или держать в арсенале много последних достижений бытовой химии, или, назло производителям, уметь пользоваться простыми идеями:) Думаю, каждый здравомыслящий человек выберет доступный, дешевый и безопасный вариант, правда? Я уверена, что вы именно к таким людям и относитесь:)

Рецепт, с которым я хочу вас познакомить, ну просто грешно не взять на вооружение - ничего более простого для кондиционирования белья я еще не встречала:) Более того, он выполняет роль не только смягчителя и ароматизатора, но еще закрепляет краски и делает их ярче, о как:) Интересно? Тогда читаем дальше:)

Основой для кондиционера является обычная соль:) Вот так просто!Рекомендуем добавить эфирных масел в следующей пропорции: на 4 стакана соли 20 капель любимых эфирных масел. Обычно добавляет эфирные масла лаванды, жасмин и бергамота. Вы можете использовать те, которые нравятся вам.

На полную загрузку добавляем от 2 до 4 столовых ложек смеси. Если вы смесь готовите заранее, держите ее в герметичной посуде.

Я сегодня пробовала солевой кондиционер с эфирным маслом мяты - белье пахнет совершенно замечательно, мягкое и свежайшее, а краски действительно стали ярче.
1. - 804682738460
3. Перекись водорода всегда должна быть дома!

Перекись водорода помогает не только при порезах и ссадинах и в уходе за вашими домашними питомцами. У нее есть великое множество применений.

1. На кухне.

Перекись прекрасно справится с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные микробы - сальмонеллы и коли-бактерии.

- Для дезинфекции на вашей кухне возьмите на заметку простое правило – опрыскивайте кухонные доски сначала 3% раствором перекиси водорода, а затем столовым уксусом. После чего промойте проточной водой и высушите.

- Рабочий кухонный стол протирайте тряпочкой, которая смочена перекисью.

- Когда моете посуду, добавляйте в посудомоечную машину, помимо основного средства, 50 мл 3% перекиси – она значительно улучшит качество мытья и ваша вымытая посуда просто будет блестеть.

2. В санузле.
- В ванной комнате перекись поможет уничтожить появившуюся плесень и предотвратить ее дальнейшее появление. Для этого вам надо взять 33-35% раствор, смешать с водой в равной пропорции, и опрыскать из пульверизатора поверхности, которые подверглись появлению плесени.

- Отчистить пятна ржавчины и потеки в ванной и на других поверхностях поможет раствор перекиси водорода и нашатырного спирта. Возьмите перекись и спирт в равных частях, полученным раствором смочите тряпочку и протрите места, где появились потеки и ржавчина.

- Чтобы хорошо дезинфицировать и вымыть унитаз, надо взять 2 литра воды, 1 стакан перекиси водорода, 1 ст. ложку нашатырного спирта. Заливаем полученный раствор внутрь, опускаем крышку, даем постоять минут 10, после этого чистим щеткой.

- Если стены вашего санузла покрыты водоэмульсионной краской или облицованы плиткой, время от времени обрабатывайте их из пульверизатора 3% раствором перекиси, нагретым до 40-50 град.

3. В комнате.
- Чтобы увлажнить и освежить воздух в комнате: разведите в 4-5 литрах воды 500 мл 3% раствора перекиси – распыляйте при помощи пульверизатора.

- Для ухода за комнатными растениями приготовьте раствор из 25-30 мл перекиси и одного литра воды. Протирайте листья или опрыскивайте растения.

- Если на странице вашей книги появилось чернильное пятно, просто смочите его 20% раствором перекиси, под лист книги и сверху его положите промокательную бумагу. Дайте высохнуть - от пятна не останется и следа.
1. - 804682770204
4. Жёлтые пятна на воротничках и подмышках тоже уберём собственным средством. Состав: 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды + 3 - 4 ч. л. перекиси водорода + 2 ст. ложки соды для выпечки. Смешать, втирать в пятно и удивляться эффекту!
1. - 804682813468
5. Ароматные бомбочки для… туалета

Головная боль каждой хозяйки – избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться – одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас – три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!

Для изготовления необходимо:

1и1/3 стакана пищевой соды

1/2 стакана лимонной кислоты

30 капель эфирного масла лаванды

30 капель эфирного масла мяты

30 капель эфирного масла лимона

Эфирные масла выбирайте с устойчивыми запахами и антибактериальным действием. Я брала эфирные масла лаванды, лимона и чайного дерева.

Смешать лимонную кислоту и соду, накапать эфирных масел, перемешать. А теперь необходимо увлажнить смесь до состояния, при котором можно из нее лепить:) Смесь не должна быть слишком влажной, добавляйте жидкость аккуратно из распылителя по чуть-чуть, чтобы избежать реакции между содой и кислотой. Побрызгали, перемешали – попробовали пальцами на способность лепиться и т.д.

Подготовленную таким образом смесь утрамбовываем в формочки для льда и оставляем подсыхать на 6 часов. После высыхания кусочки складываем в стеклянную емкость с крышкой и отправляем в туалетную комнату:) Можно пользоваться:)

Как пользоваться – я думаю, понятно:) Можно бросить шипучую бомбочку просто в унитаз, а можно положить в сливной бачок и через несколько минут воду из него слить. Результат – чистый унитаз и ароматный воздух в туалетной комнате!
Второй рецепт от Сары Липофф (
savvysugar.com).Здесь в рецептуре присутствует еще уксус и перекись водорода, которые будут дополнительно очищать и обеззараживать унитаз.
Понадобится:

1 стакан соды

1/4 стакана лимонной кислоты

0,5 чайной ложки уксуса

1 столовая ложка перекиси водорода

15-20 капель эфирных масел


Смешиваем соду с лимонной кислотой. В небольшой емкости смешать уксус и перекись и капельно добавлять в основную смесь по всему объему с одновременным перемешиванием. Далее добавляем эфирные масла, тщательно перемешиваем.


И последний рецепт от Марты Стюарт (
marthastewart.com). В ее варианте шипучих бомбочек присутствует еще кукурузный крахмал:)
Рецепт:

1 и 3/4 стакана соды

1 стакан лимонной кислоты

2 стакана кукурузного крахмала

пищевой краситель

эфирные масла – капель по 5-10 трех-четырех видов (мята, лаванда, лимон, грейпфрут)

Смешать крахмал, соду, краситель и лимонную кислоту, добавить эфирные масла, из распылителя добавить воду, разложить в формочки. Сушить не менее 2 часов.

Дорогие мои, идея действительно великолепная, работают бомбочки преотлично. Более того, это совершенно замечательный вариант подарка мамам, бабушкам и чистюлям-подружкам, вы не находите? Кстати, пару бомбочек держите просто открытыми в туалетной и ванной комнате – они будут наполнять приятным запахом помещение.
полезные советы
1. - 804682892060
6. БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ И СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится.

Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.

Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь.
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.
Хитрость в использовании пищевой пленки
1. - 804683106332
1. - 804683119900
7. ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОГРЕБА. ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ и
как правильно подготовить погреб к зиме.

В погребе, как и в любом месте для хранения продуктов, должны периодически проводиться санитарные мероприятия. Кроме очистки от испортившихся во время хранения овощей и фруктов, необходимы его хорошее проветривание и дезинфекция. Вот о последнем виде обработки и будет идти разговор.

Мероприятия по дезинфекции погреба проводятся каждый год, как правило, летом. В это время на хранении находится минимум различных продуктов и «заготовок», поэтому освободить внутреннее пространство хранилища труда не составляет.

ОБРАБОТКА ИЗВЕСТКОВЫМ РАСТВОРОМ
Самым, пожалуй, простым средством является обработка его известковым раствором, в который добавляют купорос (железный или медный). Отношение массы купороса к массе раствора берется 1:10. Могут применяться и другие составы. Например, крепкий марганцевый или табачный (0,5 кг табака на ведро воды). Более хороший эффект получается от применения свежеприготовленных растворов. Поэтому их надо готовить непосредственно перед обработкой погреба. Сама обработка заключается в побелке всех поверхностей. Те места, к которым доступ побелочной кисти затруднен, обрабатываются опрыскиванием. Это делается при помощи макловицы или резиновой груши, пульверизатора.

ОКУРИВАНИЕ
Еще один несложный способ дезинфекции заключается в окуривании погреба. Предварительно погреб необходимо тщательно изолировать. Такие хранилища для продуктов имеют разную конструкцию, поэтому надо законопатить (или замазать) все имеющиеся щели (если погреб наземный) и закрыть вентиляционные отверстия. В центре погреба ставится источник жара (например, противень с раскаленным углем), а сверху – сковорода, на которую насыпается сера. Для погреба объемом 10 куб. м. достаточно 0,5 кг вещества. После этого крышка (дверь) плотно закрывается, и заделываются все имеющиеся щели. Если у погреба верхняя крышка (подземный вариант хранилища), то сверху лучше еще и чем-нибудь накрыть. Спустя пару суток погреб «раскупоривается» и хорошо проветривается.

Кроме ежегодной «большой» дезинфекции необходимо проводить подобные санитарные мероприятия и по необходимости. Вместе с овощами и фруктами со своих садов – огородов мы заносим в погреб различных насекомых, которые «приживаются» в нашем продуктовом складе. Благо, пищи для них более что достаточно. Поэтому выбора здесь нет – или «делиться» своими запасами с «гостями», или их уничтожать. Это делается при помощи паров, которые образуются в процессе гашения извести.

ОБРАБОТКА ПАРАМИ ОТ ГАШЕНИЯ ИЗВЕСТИ
Технология такой обработки похожа на описанную выше. Только в погреб ставится какая-нибудь емкость, в которую засыпают негашеную известь из расчета примерно 2,5 кг на 8 м3 обрабатываемого объема. Посуда заливается водой, после чего погреб нужно покинуть. Он также герметизируется, чтобы пары не вышли наружу. Двое суток спустя погреб снова проветривается. Эти пары не только губительны для разных жучков – паучков. Они уничтожают плесень и гнилостные грибы, а значит, продлевают срок службы деревянных элементов конструкции. Поэтому такую обработку желательно проводить несколько раз в году.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ СТЕЛЛАЖЕЙ И ДОСОК
Внутренние «детали» погреба также подвергаются индивидуальной обработке. Со стеллажей, с закромов желательно снять все доски и вынести на улицу. Они моются, чистятся и просушиваются. Хорошо произвести обработку древесины антисептическими средствами, пропитать олифой. Доски, которые сильно поражены грибком, естественно, нужно заменить.

Если стены погреба не земляные, то желательно их промыть раствором купороса (10%) или алюмокалиевых квасцов (5%). Если пол в погребе земляной, то его нужно присыпать известкой. Следует помнить, что дезинфекция погреба должна быть завершена примерно за 3 – 4 недели до закладки запасов на зиму.

Не следует для санитарной обработки использовать хлорную известь, так как она пропитает все продукты и их вкус станет «специфическим».

Подготовка к зиме.

Утепление погреба. Этот процесс принесет пользу в двух случаях: летом будет прохладно, а зимой тепло. Для утепления стен и потолка, нам может пригодиться минеральная вата (желательно с фольгой), пенная стирольная изолирующая пленка, пенопласт. Выбирать утеплитель, нужно исходя от необходимой интенсивности изоляции, а так же материала из которого сделаны стены. Например, к кирпичной стене проблематично прикрепить пленку или минвату без маяков, а вот закрепить пенопласт не составит большого труда.

Вентиляция помещения. Очень важный момент, который многие игнорируют. При отсутствии необходимой вентиляции, в погребе повышается влажность, развиваются разнообразные грибки, бактерии и насекомые. Металлические крышки банок в таких условиях ржавеют очень быстро, а процесс гниения ускоряется в разы. Для организации естественной вентиляции погреба необходимо установить два воздуховода: один – приточный, второй – вытяжной. Материалом для изготовления воздуховодов может послужить пластиковая, асбестовая или металлическая труба подходящего диаметра. Диаметр труб рассчитывается исходя из соотношения: на 1 м2 погреба необходимо обеспечить 25 см2 площади воздуховода.

Вытяжная труба. Обеспечивает удаление из погреба застоявшегося воздуха. Устанавливается вдоль одного угла помещения, при этом нижний ее конец располагается под самым потолком. Воздуховод проходит вертикально через все помещения, кровлю и возвышается над коньком.

Приточная труба. Обеспечивает приток в погреб свежего воздуха. Ставится труба в углу, противоположном вытяжному воздуховоду. Нижний конец трубы находится на высоте 20-50 см от пола погреба и заканчивается в 50-80 см над уровнем земли.

Обратите внимание! Чтобы защитить погреб от проникновения насекомых и грызунов, верхнее отверстие приточной трубы нужно закрыть мелкой сеткой.

При сильных морозах вентиляционные трубы лучше закрыть ватой или поролоном.
1. - 804683170588
8. КТО НЕНАВИДИТ ЧИСТИТЬ ДУХОВКУ, ПОЛЮБИТ ЭТОТ ПРИЕМ. СИЯЮЩИЙ БЛЕСК БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ.

Этот способ научит тебя, как проделать тягучую процедуру чистки духовки быстро и легко. Вот, что тебе нужно для экспресс-чистки:

четверть стакана разрыхлителя теста
250 мл аммиака (нашатыря)
литр горячей воды
2 жаропрочные емкости

Вот как нужно чистить стекло духовки:

1. Добавь в разрыхлитель воду, размешай до состояния сметаны.
2. Нанеси эту кашу на стекло.
3. Оставь на полчаса.
4. Тщательно протри тряпкой или губкой.
Стекло поразит тебя чистотой.А казалось, его уже ничем не отмыть… Внутреннюю поверхность духовки чистить ещё легче!
Лучше всего делать эту процедуру вечером:
1. Нагрей духовку до 150 градусов.
2. Налей в емкость литр горячей (кипящей) воды.
3. В другую посуду вылей стакан нашатыря.
4. Выключи духовку.
5. Аммиак поставь на противень внутрь духовки, воду в самый низ.
6. Закрой духовку и иди спать (вот это заманчивая часть уборки, согласись).
7. На следующее утро добавь к нашатырю немного моющего средства для посуды, протри этим раствором стенки духовки губкой или чем-нибудь более жестким.

Вот и всё. Как видишь, не так уж и тяжело. Только будь внимательным, не забывай проветривать кухню от паров нашатыря и старайся не вдыхать его. Можно попробовать вместо нашатыря соду, добавить в соду воды, намазать стенки духовки полученной кашицей и оставить на некоторое время, чистить будет легче.

Поделись с друзьями этим облегчающим жизнь хозяйки советом.
1. - 804683227164
9. ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100% ЭФФЕКТ!

Девчонки, слушайте. Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.

Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь. Стирать обычно. Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче.

Белые вещи желтеют от старости или стирки. Совет, как отбелить застиранное белье, простой – вместе с порошком в воду нужно добавлять нашатырный спирт. Даже старые вещи после нескольких подобных процедур «помолодеют».

Шелковые и шерстяные вещи замочите в растворе: на 10 литров воды 50 гр. стирального порошка, 6 ст. ложек соли, столовую ложку нашатырного спирта и столько же 3-хпроцентной перекиси водорода. Подержать одежду часов пять после чего стирать в режиме деликатной стирки.

Гольфы и носки можно замочить в теплой воде, добавив туда 2 ст. ложки борной кислоты - это отличная профилактика от грибковых заболеваний. А можно довести до кипения в воде с порошком. Так можно отбеливать и маечки. Потом стирать в обычном режиме.
10. 10 причин продавать Кока-Колу в отделе хозтоваров

Речь пойдет о коле с сахаром)))

Это не напиток! Это растворитель!

Coca-Cola - это наиболее ценный бренд в истории мирового бизнеса. Популярность этого слова - вторая после "Hello". В мире много мест где она по иронии судьбы стоит дешевле, чем чистая питьевая вода.

Хотя Coke пытается изобразить себя в качестве социально и экологически сознательной компании, реальность такова, что ее деятельность глубоко связан с загрязнением и нехваткой воды.

Кроме того, ее кислотность приводит к тому, то люди, регулярно ее употребляющие, начинают страдать от кислотно-щелочного дисбаланса.

Национальный институт сердца и легких США недавно обнаружил, что люди, которые пьют ее хотя бы раз в день, имеют на 44% бОльший риск развития метаболического синдрома.

В общем, если вы пьете Колу каждый день на протяжении четырех лет, то вам гарантированы проблемы с лишним весом, метаболизмом, сердцем и легкими.

Те, кто пьет колу или другую газировку как минимум раз в сутки:

- Имеют на 31% больший риск развития ожирения;

- На 30% больший риск нарушения нормального развития тела;

- На 25% бОльший риск развития проблем с уровнем сахара в крови;

- на 32% больший риск проблем с холестерином.

- Намного больший риск высокого кровяного давления.

Люди, пьющие газировку, повышают свои шансы на встречу с сердечным приступом на 48%.

А еще этот напиток связывают с разного рода расстройствами дыхательной системы - в том числе, с бронхиальной астмой.

Короче, мы призываем вас отказаться от употребления Кока-Колы внутрь. Зато она точно пригодится в хозяйстве. Вот 10 примеров.
10 причин продавать Кока-Колу в отделе хозтоваров

1. Удалите ржавчину.

Понадобятся только ткань, губка и алюминиевая фольга, смоченная в коле.

2. Удалите пятна крови с одежды и тканей.

3. Отчищайте масляное пятно на полу гаража или на асфальте у дома.

4. Кола легко очищает сожженные кастрюли.

Просто замочите посуду в коле, а дайте "настояться", а потом смойте.

5. Чистка автомобильного двигателя снаружи.

Дистрибьюторы Колы используют этот прием много лет.

6. Чистка монет.

Кола прекрасно удаляет налет!

7. Кола прекрасно удаляет любые пятна с фарфора.

8. Чистка унитаза.

Вместо доктора Проппера и прочей фигни!

9. Хромовые детали.

Возьмите колу, смочите ею алюминиевую фольгу - и натирайте хромовые детали своего авто до идеального блеска.

10. Чистка металлической фурнитуры на мебели.

Замочите в Кока-Коле полотенце и начинайте оттирать им фурнитуру.

Coca-Cola - это прекрасный продукт, которому можно найти массу применений. Главное - не пить его!!!

========================================================

Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас
http://ok.ru/group/54145780482076 .
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать !.

Комментарии