Комментарии
- 22 окт 2016 19:16Альфия Фахретдинова
- 22 окт 2016 19:23Нина ЗахарчукОчень понравилось! Давно хотела научиться
- 22 окт 2016 19:56Татьяна Москаленко(Забродина)!!!
- 22 окт 2016 20:51((( Татьянка )))
- 22 окт 2016 22:53Елена Скуратова (Волкова)
- 23 окт 2016 00:10Ольга ЛобановаКак здорово проявить творческие способности с приготовлением такого ужина всем вместе дома
- 23 окт 2016 01:53Любовь лИх много видов приготовления. Главное желание готовить и время
- 23 окт 2016 09:04А татьяна FIL
- 23 окт 2016 12:13НАДЯ ЯДАН
- 23 окт 2016 21:59Е Cоломонова!!!
- 23 окт 2016 23:58Жалиха МадиеваОчень красиво
- 24 окт 2016 05:38Валерий ГолдышевВкуснота !
- 25 окт 2016 01:59Клара Иванова-Газизова
- Нина Касаткина БородкинаКомментарий удалён.
- 26 окт 2016 05:21Варенька Рублёва
- 30 окт 2016 00:01Татьяна Гашкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВИП - Важно. Интересно. Полезно.
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ЛЕПКИ МАНТ РАЗЛИЧНОЙ ФОРМЫ - ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ.
Для любителей пельменей и мантов, предлагаю оригинальный способ лепки. Согласитесь, очень приятно получить, если не миллион, то хотя бы штук пять таких розочек? Красиво и вкусно! Кстати, лепить проще, чем пельмени:)
Необходимо:(тесто можно сделать и по вашему рецепту, здесь, скорее, способ лепки)
Тесто:
Мука — 3 стак.+ на подсыпку и раскатку
Вода (кипяток) — 0,5 стак
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л. с горкой
Начинка:Фарш мясной (у меня свинина) — 500 г
Лук — 2-3 шт. крупных
Соль, перец — по вкусу
Вода — около 0,5 стак.
Приготовление:
Раскатать тесто в тонкий пласт. Чем тоньше, тем лучше.Если вы сделали полную порцию теста, то нужно разделить её на 3-4 части, чтобы было удобно тонко раскатать.
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать !.