1.

10 ​ужасных финансовых​ ​ошибок, ​которые​ ​люди​ ​совершают​ ​в​ ​30​ ​лет​.
2. На чем можно сэкономить с полисом ОМС.
3. Три автомобильных жидкости, о качестве которых следует позаботиться зимой в первую очередь.
4. Кто и зачем перепродает товары с AliExpress.
5. АФЕРА ВЕКА. КАСАЕТСЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА!
6. ПОЗДРАВЛЯЕМ! - ВЫ В МЫШЕЛОВКЕ !!!
7. МОЩНЕЙШАЯ ЗАЩИТА ФЛЕШКИ ОТ ВИРУСОВ!
==========================================================
1. 10 ​ужасных финансовых​ ​ошибок, ​которые​ ​люди​ ​совершают​ ​в​ ​30​ ​лет​ ​
1. Думать, что заработаете большие деньги в будущем
Оптимизм — это хорошее качество, но когда его слишком много — это становится опасным. Некоторые думают, что в 40 лет и старше они смогут заработать ещё больше денег, чем в 30 лет, и тем самым оправдывают свою пассивность в этом возрасте.
Сколько бы лет вам ни было, не забывайте об экономии. Тратьте всегда меньше, чем зарабатываете. Не стремитесь купить себе всё и сразу, пока есть деньги. Сначала откладывайте на будущее, а потом тратьте на настоящее.
2. Делать много сбережений в неправильных местах
Другая крайность — откладывать слишком много. Некоторые люди так обеспокоены пенсией, что уже в 30 с небольшим все свои деньги отправляют на пенсионные счета, игнорируя текущие необходимости в жилье, машине или образовании. Забота о пенсии — это хорошо, но не переусердствуйте. Помните, что существуют разные способы инвестирования денег (вклады, ценные бумаги, недвижимость). Не зацикливайтесь на чём-то одном, иначе высок шанс многое потерять.
Ставьте финансовые цели с EasyFinance.ru . Откладывайте 10 процентов от дохода и инвестируйте в надежные инвестиционные инструменты. За счёт наглядных графиков и таблиц, журнала операций и удобного способа составления бюджета EasyFinance.ru окажет неоценимую помощь, максимально экономя время на учете личных финансов.
3. Не говорить о деньгах перед созданием семьи
Разговоры о деньгах для некоторых людей кажутся неприличными. Но разный взгляд на зарабатывание и расходование денег способен разрушить семью. Чем раньше вы поговорите о деньгах со своим партнёром, тем лучше. Вам важно знать о планах друг друга по ведению бюджета, тратах и финансовых целях. Чем больше взглядов будет совпадать, тем лучше. Если у вас есть противоречия, то постарайтесь прийти к компромиссу ещё до регистрации отношений.
4. Тратить очень много денег на свадьбу
Многие считают, что свадьба — раз в жизни, и поэтому её нужно сделать максимально запоминающейся. Согласно данным РБК, средний бюджет московской свадьбы составляет 2–3 млн рублей. Сумма сопоставима со стоимостью первоначального взноса при покупке квартиры в столице по ипотеке или целой квартиры в других регионах России. При этом, по данным Росстата, распадом семьи заканчивается почти каждый второй брак — в 2016 году на 968 тысяч браков зарегистрировано 608 тысяч разводов.
Свадьба должна запоминаться, но не бюджетом, а эмоциями и радостью от создания семьи. А деньги лучше потратить на что-то полезное.
5. Заводить первого ребёнка без денег
Ребёнок требует не только внимания, но и расходов. Нужна кроватка, коляска, одежда, здоровое питание и много-много аксессуаров. Если вы хотите растить своего первого ребёнка в комфортных условиях, то должны к этому финансово подготовиться.
6. Помогать детям в ущерб себе
Большая проблема и в том, что вы совсем не задумываетесь о собственном будущем и приоритет отдаёте тратам на ребёнка. Например, вы не откладываете на пенсию, но хотите потратить все свои накопления на образование детей. Думаете, что сейчас вложите в них, а потом они вам помогут. На самом деле, не факт, что это произойдёт. На первом месте должна стоять ваша финансовая защита. Не воспринимайте это как эгоизм.
7. Тратить много денег на машину
Люди быстро устают от своих автомобилей и постоянно хотят купить новый, который лучше прежнего. Это превращается в гонку, в ходе которой уходит много денег. Если вы часто меняете машины, то рассмотрите вариант лизинга (аренда машины с правом выкупа).
Можно пойти дальше и вовсе отказаться от машины в пользу такси, каршеринга или общественного транспорта.
8. Бизнес-образование просто так
В 30 лет у многих уже есть одно-два высших образования, и вдруг приходит понимание того, что нужно ещё. В качестве варианта может быть обучение по программам MBA, стоимость которых составляет от 300 тысяч до 4 млн рублей. При этом получение такого образования не гарантирует высокооплачиваемой работы, но может помочь, если вы уже занимаетесь бизнесом. Если хотите получить знания просто так, на перспективу, то лучше не тратьте время и деньги.
9. Работать за небольшие деньги
В 30 лет нужно серьёзнее подходить к работе и не соглашаться на получение временных или небольших заработков. Вам нужно было заранее подготовиться к тому, что больше всего денег вы сможете заработать в возрасте 30–40 лет. Не упускайте свой шанс.
10. Игнорирование страхования
Многие часто откладывают страхование жизни или недвижимости на потом. И это приводит к проблемам. Чем старше человек становится, тем сильнее повышается риск заболеваний. Нелишним будет купить добровольную медицинскую страховку и застраховать свою жизнь.
Источник: http://bit.ly/2zrng04 #финансы

1. - 860096385564
1. - 860096799772
5. АФЕРА ВЕКА. КАСАЕТСЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА!

Друзья, если вы еще не в курсе, обратите внимание!!!
Сбербанк вчера совершил махинацию века переведя все дебетовые
карты, без согласия клиентов, в статус овердрафтных. Это вы можете проверить в статусе карты в вашем онлайн банке. Это значит, что теперь:

1. Вы можете уходить в «минус» даже если у вас 0 на
карте. (Штрафы и обслуживание карты будут списывать в минус)

2. Этот статус означает, что теперь на вашей карте не только ваши личные активы, но и активы банка. И тут происходит замечательное. Если вам на карту перевели N сумму, вам пришло оповещение, и вы тут же сняли сумму или перевели на другой счет, то с вас тоже спишут %.

Сотрудники банка объясняют это так: эта сумма только номинально поступила на ваш счет, но до лицевого счета еще не дошла, поэтому эти деньги вы по сути «занимаете» у банка, за что с вас тоже спишут % при поступлении уже ваших денег на лицевой счет. То есть, чтобы беспроцентно осуществлять операции вы должны проверять дошли ли деньги на ваш лицевой счет. И это зафиксировано в расширенной выписке и только после этого можете пользоваться своими деньгами, а не временным микрокредитом, который предоставляет банк, пока «деньги идут».

В этой истории прекрасно все: и нарушение договора на таком масштабном уровне, и не оповещение клиентов, о принудительном кредитовании (все помним, что пенсии и степендии приходят на эти
карты. Я не думаю, что пенсионеры об этом когда-нибудь узнают) и невозможность онлайн отменить статус карты. Остап Бендер отдыхает.

Вроде бы можно прийти в банк и составить отказ на эту «услугу» и потом потрясти ей в случае возникновения трений. Или отказаться от карты. Но произвол госбанка зашкаливает до невообразимых масштабах.

БУДЬТЕ В КУРСЕ И ПРЕДУПРЕДИТЕ РОДСТВЕННИКОВ!!!
1. - 860096549148
2. На чем можно сэкономить с полисом ОМС.

Законодательно закрепленное право

В статье 41 Конституции Российской Федерации закреплены законные права россиян на получение бесплатной медицинской помощи. Для того чтобы обеспечить соблюдение данных прав в стране была создана система обязательного медицинского страхования.

В постсоветской России первым документом, регулирующим данную область жизни, стал принятый в 1991 году закон № 1499-1 «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации», в котором были прописаны нормы обязательного и добровольного медицинского страхования. Предполагалось, что система ОМС даст россиянам государственные гарантии получения медицинской помощи, а программы ДМС – обеспечат им дорогостоящие виды медицинских и дополнительных услуг. При этом сами положения документа, которые непосредственно касались обязательного медицинского страхования, начали вводиться в действие только в 1993 году.

С 2011 года в стране начал работать новый закон от 29.11.2010 № 326-ФЗ, отменивший предыдущий, «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Документ устанавливает правовые, экономические и организационные основы медицинского страхования граждан страны, определяет средства обязательного медицинского страхования в качестве одного из источников финансирования медицинских учреждений и закладывает основы системы страховой модели финансирования здравоохранения.

Что такое ОМС?

Обязательное медицинское страхование (ОМС) – это система правовых, организационных и экономических мер обязательного социального страхования, которая обеспечивает всем россиянам, независимо от пола, возраста, места проживания и социального статуса, равные возможности в получении медицинской и лекарственной помощи, предоставляемой за счет за счет страховых взносов, бюджетных и иных поступлений в страховые фонды.

Право на бесплатное получение медицинской помощи на всей территории России в объёме, предусмотренном базовой программой ОМС, на лечение в базовых поликлинике, травматологическом пункте, кожно-венерологическом диспансере, стоматологической поликлинике по месту проживания, в городских и межрайонных лечебно-диагностических центрах, онкологических диспансерах, а также в стационарах дает специальный документ – полис обязательного медицинского страхования.

Согласно действующему законодательству, россияне, имеющие его, могут воспользоваться бесплатными медицинскими услугами во всех лечебных учреждениях, аккредитованных для работы по программе в системе ОМС. При этом сам перечень медицинской помощи, которую гражданин может получить бесплатно, очень велик.

На данный момент в России «ходят» бумажные и электронные полисы ОМС единого образца, а также документы старого образца, которые были выданы до 31 декабря 2010 года.

Как получить полис ОМС

Получить полис обязательного медицинского страхования достаточно просто. Для этого нужно сделать всего пять шагов, а именно:

Выбрать страховую компанию, которая работает в системе ОМС вашего города (области). Сделать это можно, ознакомившись со списком страховых компаний на сайте Федерального фонда ОМС в разделе реестр страховых компаний. Перед тем, как сделать выбор, эксперты советуют ознакомиться с актуальным рейтингом таких организаций.
Подготовить документы. Для получения полиса ОМС вам будут необходимы паспорт и СНИЛС (при наличии).

Важно! Иностранцы, как и российские граждане, могут получить полис ОМС.

- Написать заявление. В офисе выбранной вами страховой компании вы должны будете написать заявление (бланк документа вам будет предоставлен агентом).

- Получить временный полис ОМС. После проделанных процедур менеджер страховой компании выдаст вам временный полис ОМС, который имеет такую же силу, как и постоянный. На нем будет обозначена дата, когда вы сможете получить постоянный полис ОМС.

- Получить постоянный полис. В течение одного месяца с момента подписания заявления страховая будет заниматься оформлением для вас постоянного полиса ОМС. Чтобы его получить, вам нужно будет снова приехать в офис компании.

Копите деньги на путешествия и вкладывайте в своё здоровье. Планирование финансовых целей с
EasyFinance.ru мотивирует в накоплении денег на желанную поездку, помогает достичь цели быстрее. Сделайте шаг к достижению финансовых целей уже сегодня: https://easyfinance.ru/?ref=e2ff6b7

Какие заболевания можно вылечить бесплатно

В рамках программы обязательного медицинского страхования в России бесплатно оказываются первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую помощь, скорая медицинская помощь, а также специализированная медицинская помощь.

Кроме того, в соответствии с постановлением правительства от 19.12.2016 № 1403 «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» бесплатно россиянам оказывается с медицинская помощь при следующих заболеваниях и состояниях:

- инфекционные и паразитарные болезни (за исключением заболеваний, передаваемых половым путем, туберкулеза, ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита);
- новообразования;
- болезни эндокринной системы;
- расстройства питания и нарушения обмена веществ;
- болезни нервной системы;
- болезни крови, кроветворных органов;
- болезни глаза и его придаточного аппарата;
- некоторые нарушения иммунной системы;
- травмы, отравления и некоторые другие критические состояния;
- болезни уха и сосцевидного отростка;
- болезни органов дыхания;
- беременность, роды, послеродовой период, аборты;
- болезни системы кровообращения;
- болезни мочеполовой системы;
- отдельные состояния, возникающие у детей в перинатальный период;
болезни кожи и подкожной клетчатки;
- болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани;
деформации и хромосомные нарушения, врождённые аномалии (пороки развития);
- болезни органов пищеварения, в том числе болезни полости рта, слюнных желёз и челюстей (за исключением зубного протезирования);
неправильный прикус (ортодонтическое лечение детей, не достигших 18-летнего возраста, без обеспечения брекет-системой).

Что еще входит в ОМС?

Бесплатно пациент медицинского учреждения по полису ОМС может также получить

- профилактические прививки;
- лекарственные средства в условиях стационарной и неотложной помощи;
- физиотерапию;
- массаж по медицинским показаниям;
- пластические и реконструктивные операции, если к ним есть медицинские показания;
- акупунктуру по медицинским показаниям.

Уточнить, можете ли вы получить бесплатно медпомощь в вашем конкретном случае, можно, обратившись в администрацию медицинского учреждения, в котором планируете лечиться, или в страховую компанию, выдавшую вам полис ОМС.

Достоинства и недостатки ОМС

У системы обязательного медицинского страхования есть как преимущества над добровольным медицинским страхованием, так и недостатки.

К плюсам ОМС, безусловно, можно отнести тот факт, что граждане могут получать медицинскую помощь не только по месту жительства, но и на всей территории страны. Кроме того, работающие россияне, у которых до момента устройства на работу не было соответствующего полиса, считаются им обеспеченными уже по факту подписания с ними трудового договора.

К минусам ОМС можно отнести то, что система покрывает далеко не все виды терапевтических и лечебных услуг, которые могут понадобиться гражданину.

Источник:
http://bit.ly/2yv701c
1. - 860096651548
3. Три автомобильных жидкости, о качестве которых следует позаботиться зимой в первую очередь.

Тормозная жидкость

Наиболее важный показатель в условиях зимы — вязкость, не должна превышать показатель 1800 мм/с². Вязкость характеризует способность жидкости прокачиваться по системе. Замерзшая (вся или местами) ТЖ может блокировать работу системы, густая — будет с трудом прокачиваться по ней, увеличивая время срабатывания тормозов. А слишком жидкая — повышает вероятность течей.

Значительная доля аварий по вине несработавших (сработавших с задержкой) тормозов – следствие применения контрафактной тормозной жидкости.

Тормозная жидкость — продукт химического синтеза, требует дорогостоящего оборудования и специалистов высокой квалификации. В России всего несколько заводов могут ее выпускать. Цена на качественные тормозные жидкости сравнима, они не могут быть очень дешевыми. Дешевизна – первый признак контрафакта, второй – низкое качество упаковки, еще один – указание в качестве производителя ИП, регистрация предприятия в жилой зоне, молчащие или отсутствующие на упаковке контактные телефоны.

Тормозная жидкость гигроскопична — с течением времени, проникая через микроскопические поры в шлангах и уплотнениях, в тормозной жидкости накапливается влага, что ухудшает ее характеристики. Перегрев тормозных колодок может привести к закипанию жидкости. При кипении образуются паровоздушные пузырьки. Жидкость становится сжимаемой. Передача тормозного усилия с педали происходит не сразу, водитель ощущает провал тормозов, тормоза могут отказать. Поэтому тормозная жидкость требует периодической замены. Если неизвестны рекомендации производителя автомобиля на этот счет, тормозную жидкость следует менять раз в два года.

Охлаждающая жидкость

Как и тормозная требует периодической замены. Обусловлено это тем, что исходное вещество для антифризов и тосолов агрессивно к металлам и вызывает их ускоренную коррозию. Агрессивность гасится специальным пакетом присадок, который со временем вырабатывается. Ослабление ингибиторов коррозии и требует замены жидкости. Сроки указываются производителями автомобилей, если они неизвестны – желательно проводить замену не реже чем раз в три года. И если замету тормозной жидкости традиционно приурочивают к летнему сезону и активным поездкам, то охлаждающую жидкость меняют, как правило, к зиме.

Среди имеющихся в продаже тосолов и антифризов достаточно много фальсификатов. Чаще всего их чрезмерно разбавляют водой, и они замерзают при относительно небольшом морозе.
Однако наибольшую опасность для автомобиля представляют получившие в последнее время распространение фальсификаты с добавлением метанола.

Вероятность "закипеть" в пробке с такой жидкостью очень велика, при этом под капот автомобиля проникают пары метанола с низкой температурой воспламенения, что чревато загоранием автомобиля. К сожалению, контрольные закупки и анализ, регулярно проводимые нашей организацией, показывают наличие контрафакта во всех местах торговли: автомагазины, рынки, гипермаркеты, заправки. Совет по выбору прост – известный, работающий не первый год производитель; качественная, не протекающая канистра, аккуратно и ровно наклеенная этикетка; не выделяющаяся дешевизной цена. Если есть возможность – желательно ознакомиться в Интернете с результатами тестов и отзывами по продукции производителя, эта информация есть и она доступна.

Стеклоомыватель

Самая распространенная после топлива эксплуатационная жидкость и самая обсуждаемая. Что и понятно, каждый автомобилист расходует не одну канистру омывателя за сезон. Многочисленные публикации на эту тему, на мой взгляд, окончательно запутали пользователей. Поэтому не буду ничего советовать, опишу особенности наиболее распространенных жидкостей, выбор каждый сделает сам.

Омыватель основе этилового спирта – самый безвредный и для автомобиля и для водителя состав, обладающий хорошими моющими средствами. Был бы идеален, если бы не попадал под акциз и лицензирование производства и продажи. Очень редкий и дорогой, известны случаи продажи по 1500 руб. за 5 литровую канистру. Можно сделать самостоятельно из водки или этилового спирта, пропорции на -20С: ¼ часть спирта от общего объема; на -30С — не менее трети.
Омыватель на основе изопропилового спирта – самый доступный и распространенный в нашей стране из разрешенных омывателей.

Изопропиловый спирт – смертельно ядовит при потреблении внутрь, обладает резким неприятным запахом, может вызвать аллергию и головную боль, является сырьем для производства ацетона, существует и обратный процесс – из ацетона можно получить изопропанол. Из-за своих свойств обладает одним несомненным достоинством – его практически невозможно употреблять в качестве спиртного. В качестве омывателя характеризуется резким запахом, который невозможно полностью заглушить отдушками, относительно высокой ценой, со временем вызывает помутнение и растрескивание полимерных деталей автомобиля, в первую очередь – колпаков фар, если в вашем автомобиле установлены омыватели фар.

Запрещенный к производству и продаже, но тем не менее самый распространенный (по разным оценкам до 80% рынка) омыватель на основе метилового спирта. Спирт смертельно опасен при попадании внутрь, летальная доза – 30 грамм, без запаха. Абсолютное большинство смертельных случаев при отравлениях суррогатным алкоголем – происходит по вине метанола. Как омыватель не пахнет, хорошо моет, не густеет на морозе, доступен по цене (в три-пять раз дешевле изопропилового). Так как производство нелегально и предъявить претензии производителю у покупателя возможности нет, никогда не соответствует заявленной на этикетке температуре застывания (12-15С вместо 20; 20-22 градуса вместо 30) и объему (4,2-4,5 литра вместо 5). Данных по исследованиям концентрации паров метанола в салоне автомобиля в открытом доступе нет. Омыватели на основе метанола разрешены в ряде стран.

Источник:
http://bit.ly/2yW4gdW
1. - 860096745244
4. Кто и зачем перепродает товары с AliExpress.

Свой бизнес

Петру 22 года, юридический факультет института он бросил, потому что не видел в обучении никаких перспектив. Вот уже два года он занимается перепродажей товаров с AliExpress, и его средняя прибыль составляет 150 тысяч рублей в месяц. В будущем Петр планирует вложиться в какую-нибудь франшизу, например бара или кофейни. Но пока у него есть более актуальная цель для накоплений — автомобиль с мощностью двигателя в 360 лошадиных сил.

Петр занимается в основном одеждой и техникой, с копиями вещей известных брендов он принципиально не связывается, предпочитает перепродавать noname. Для продажи Петр использует Instagram, «ВКонтакте» и «Авито». Он устанавливает наценку до 700 %: товар, который на AliExpress стоил около 3 долларов, в его группе будет выставлен за 15–20.

Перепродажа товаров с AliExpress не требует особых затрат или знаний. Механизм очень простой: частные лица делают заказы в китайском онлайн-магазине небольшими партиями, которые на таможне считают товарами для личного пользования. Получив посылку, можно перепродать вещи по новой цене. Поскольку покупки частных лиц до тысячи евро не облагаются налогом, такие перепродавцы получают ценовое преимущество перед крупными магазинами. «По своей сути, это внешнеэкономическая деятельность, но в микромасштабе, — объясняет Дмитрий Шиманов, генеральный директор компании Mar Consult. — Подобный онлайн-торговец оперирует оборотными средствами, следит за доставкой грузов, размещает товар на торговых площадках, организует доставку. Конечным потребителям это выгодно, так как они не должны ждать несколько недель, пока посылка дойдет из Китая».

Оценить объем такой деятельности сложно, но есть, например, в открытом доступе информация, что в 2016 году «Почта России» обработала 225 миллионов посылок с товарами, а в социальной сети «ВКонтакте» есть более 30 тысяч сообществ, посвященных AliExpress, многие из которых предлагают купить товары оттуда, а под тегом
#алиэкспресс в Instagram опубликовано более 160 тысяч фото.

Решение вопросов

В месяц Петру приходит обычно по семь посылок, которые он получает на почте. Пресс-служба «Почты России» сообщила, что совместно с Федеральной таможенной службой было разработано специальное программное обеспечение, позволяющее контролировать количество, вес и стоимость отправлений в адрес тех или иных физических лиц. То есть попасть в поле зрения госорганов за то, что тебе слишком часто поступают посылки, все же можно.

У Петра и тут есть готовое решение. «Даже если это незаконно, всем наплевать. Таможня в основном интересуется посылками, где могут быть наркотики, а до каких-нибудь 100 спиннеров им абсолютно нет дела», — рассуждает он. Пока посылку не задержали, можно вообще не переживать. «Но даже если что-то пошло не так, просто приезжаешь на таможню и разбираешься. Решением таких вопросов занимаются мелкие служащие, а люди „на конвейере“ очень любят деньги. С ними можно договориться, и они сменят тебе маркировку на посылке», — говорит Петр. Однажды он уже получил так под видом тапочек несколько планшетов. «Я завел нужные знакомства, и теперь даже приезжать самому не надо. Просто скидываю на карту человеку определенную сумму и говорю номер посылки», — рассказывает он. Обычно цена вопроса — 50 долларов за одну посылку. Он уверен, что в случае чего ему грозит только уплата пошлины, но и это не проблема: «Добрый китаец с радостью напишет стоимость в пару баксов, потому и пошлина будет копеечная».

Действительно, при больших заказах на AliExpress продавцы сами заинтересованы указывать заниженную цену, иначе таможня может посчитать партию коммерческой и покупателю придется платить за нее пошлину. Этого обычно никто не хочет делать, потому товар возвращается продавцу, который несет издержки.

Пока Петр ходит на почту и хранит заказанные товары у себя дома (габариты квартиры позволяют), некоторые продавцы используют дропшиппинг — схему, когда посредник вообще не соприкасается с тем, что продает. Например, перекупщик может создать сайт, который будет организован более удобно и логично, чем тот же AliExpress, но цены там будут на порядок выше. Когда с этого сайта поступает заказ, посредник не выкупает товар, а просто перенаправляет его китайскому поставщику, и тот отправляет посылку в Россию без своих опознавательных знаков.
Для тех, кто не любит ждать

«Ваши родители умеют заказывать товары сами, а вот мои, например, нет. К тому же это в Москве за китайскими вещами можно поехать на тот же рынок „Садовод“, а у нас остается только заказывать в интернете», — рассказывает предприниматель из Омска Николай Шмидт. Около года он работал с AliExpress, заказывал и перепродавал самые разные товары: наушники, сумки, внешние зарядные устройства, чехлы для телефонов, футболки. Когда после падения курса рубля это стало не так выгодно, Николай перешел на оптовые торговые площадки — TaoBAo и «1688». Сейчас Николай вообще ушел из сферы продаж, говорит, что стало скучно и захотелось заниматься чем-то более творческим. Обсуждать свое новое, более творческое дело он отказался, но сказал, что с криптовалютами оно не связано.

«У нас было такое, что мы продавали один и тот же товар разным клиентам по разной цене. С точки зрения морали это неправильно, но бизнес есть бизнес», — говорит Николай. Ему нравится китайский подход к ценообразованию, где один и тот же товар могут продать как за 10 юаней, так и за тысячу — в зависимости от места и аудитории. «Также и в интернет-продажах: можно на непрезентабельном сайте продавать товар за сотню, а можно с хорошей подачей на проработанном сайте продать уже за тысячу», — рассуждает предприниматель.

"Николаю нравится китайский подход к ценообразованию, где один и тот же товар могут продать как за 10 юаней, так и за тысячу — в зависимости от места и аудитории"

Большинство товаров, которые приобретаются у посредников, — это импульсные покупки. Футболки с лягушонком Пепе, зарядные устройства, игрушечные говорящие хомяки, спиннеры — это то, чего не хочется ждать месяц. Иногда покупателю важно увидеть вещь вживую и вернуть без проблем, если что-то не подошло. Кому-то бывает сложно сориентироваться на AliExpress: по одному запросу предлагается сотня товаров, зачастую одинаковых, но по разным ценам. Корявый перевод описаний, фотографии на пугающих манекенах, непонятный размерный ряд, необходимость прочитать десятки отзывов способны отпугнуть не одного потенциального покупателя.

«Довольно много людей не понимают английского, не умеют пользоваться поиском на сайтах. Те, кто покупает у меня, это в основном контингент недалекий: школьники, студенты, простой рабочий люд, — рассказывает Петр. — Они находят товары в группах в соцсетях по ключевым запросам вроде „магазин платьев“, „купить футболку“». Для фото в инстаграме он отглаживает одежду и делает фото получше с разных ракурсов. Женские вещи фотографирует на своей девушке (у нее хорошая фигура), мужскую одежду — на себе. «Чтобы выбрать то, что будет хорошо продаваться, слежу за хайпом, листаю паблики „ВКонтакте“, посвященные моде. Сейчас вот популярны эти „винишки“», — говорит Петр.

Источник:
http://bit.ly/2xR0Cls
1. - 860096913436
6. Наверняка вам приходилось видеть сообщения, как в примере ниже:
1. - 860096925724
Вы кликаете по ссылке, чтобы посмотреть, при переходе вам говорят, что для отправки бесплатных стикеров достаточно установить расширение.
Установленное расширение получает доступ к вашему аккаунту и начинает рассылать от вашего имени бесконечный спам по вашим друзьям с призывом пройти по ссылке и установить «бесплатные» стикеры.
Кроме того, для вас расширение подготовило свой бесплатный подарочек: теперь на своей страничке вы будете видеть большое количество нелицеприятной рекламы, например, такой:
1. - 860097015836
В итоге Одноклассникам придется заблокировать ваш аккаунт за вирус, чтобы предотвратить распространение спама.
Будьте внимательны и не устанавливайте расширения, которые обещают что-то бесплатное в Одноклассниках!

Настоятельная просьба от администрации группы пользователям, установившим подобное расширение - не использовать данные стикеры в нашей группе, а так же воздержаться от использования функции «класс» в обсуждениях, чтобы не распространять данное вирусное расширение!

Чтобы проверить свой браузер прямо сейчас и удалить вирусное расширение (если вы используете Google Chrome), нужно сделать следующее:
Находим значок с тремя полосками «Настройка и управление Google Chrome» в правом верхнем углу экрана, и ищем пункт меню под названием «Дополнительные инструменты», затем «Расширения», и удаляем его:
Аналогичным способом можно удалить приложение со стикерами и в других браузерах.
1. - 860097042204
7. МОЩНЕЙШАЯ ЗАЩИТА ФЛЕШКИ ОТ ВИРУСОВ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Здравствуйте, уважаемые читатели. В данной статье я расскажу как защитить флешку от вирусов без дополнительных программ. Защита очень качественная, на мой взгляд, самая лучшая, она проверена временем и вирусами, спасает в 99% случаев!Итак, сегодня произошел пренеприятный момент (хорошо, что не для меня), который сподвиг на написание этой статьи. Дело в том, что мне принесли флешку, которую заразил злостный вирус, и попросили разрулить сложившееся положение. Ситуация, как всегда происходит в таких случаях, достаточно банальна: скидывал документ на чужой ноутбук, ноутбук этот был заражен вирусом.Так как на ноуте у хозяина флешки антивирус стоит хороший и обновляется он вовремя, злой вирус на флешке был быстро обезврежен, а точнее уничтожен с концами. И если бы всё было так просто, не появилась бы эта статья…
Вирус сделал все папки скрытыми (тобиш невидимыми), вместо них создал одноименные ярлыки, которые должны были запускать зловредные скрипты (вроде бы открываю полезную папку, а запускается вирус, который должен заразить компьютер). Короче, если убрать в сторону лирику, файлы на флешке не открываются, чтобы их починить, нужно проделать кучу лишней работы…Чтобы такого не случилось в другой раз, защитим флешку. Кстати, если вирус заражает флешки на вашем компьютере, удалите его в первую очередь. Для этого вам нужен антивирус, программа для очистки компьютера и загрузочный диск, с которого можно будет удалить вирус, если штатный антивирус не справится.

ЗАЩИТА ФЛЕШКИ ОТ ВИРУСОВ.
Способ, который я сейчас опишу, защитит наш девайс от вирусов в 99% случаев (проверено на личном опыте, флэшка, сделанная таким методом, после контакта с заразным ноутбуком, а точнее с десятками ноутбуков, осталась кристально чистой). Так что делаем не задумываясь!

Итак, изначально наша флэшка имеет файловую систему FAT32. Чтобы в этом убедиться, заходим в «Мой компьютер», находим нашу флэшку, нажимаем на ней правой кнопкой мыши, затем выбираем «Свойство» и видим такую картину:
1. - 860097184540
На скриншоте видно, что у нас FAT32. А для наших нужд потребуется файловая система NTFS. Объясню почему: на картинке выше видно, что есть всего шесть вкладок (доступ, ReadyBoost, настройка, общие, сервис, оборудование).
А вот нам нужна вкладка «безопасность». Она появится после того, как поменяем файловую систему. Значит решено,меняем…для этого опять правой кнопкой мыши на нашем съемном диске и выбираем «Форматировать«.
1. - 860097222684
В появившемся окошке нужно выставить NTFS и можно выставить галочку «быстрое форматирование» для того, чтобы долго не ждать. Только помни, товарищ, ФОРМАТИРОВАНИЕ УДАЛИТ ВСЕ ДАННЫЕ С ФЛЭШКИ, так что всё нужное заранее сохрани. И ещё кое что, дорогой товарищ: если ты не внял моим предупреждениям и не сохранил нужное перед форматированием, не отчаивайся! Восстановить удаленные файлы реально!
1. - 860097238044
Поздравляю, форматирование завершено, если снова выбрать «Свойства», можно увидеть, что появились новые вкладки.
=========================================================

Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас
https://ok.ru/group54145780482076
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать !.

Комментарии